中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 半树

[原创] 2004,潜伏而上

最初由 袁和鲁 发表
有些事情是无法预测,也有些事情是无法阻止。可是,人的精神却是自己能控制。读着这些文字,我的灵魂再一次得到了洗礼。为着这位从未见过一面的半树兄,为着这位在中财相遇的网友,为着这位同在一方天宇的好友!
祝...

和鲁,半树都现在还记得你给半树做的,感觉我们真是老乡的,呵呵,我们山东人是很热情的,也诚恳!!
看来,半树君在写作手法上的探索,已经初见成效。
2004,一个值得说叨一番的年份。

问好半棵树!祝开心!新的一年再多写字!
最初由 李智红 发表
看来,半树君在写作手法上的探索,已经初见成效。

问李兄好,对于我,写作是无门的~···
最初由 缥缈孤鸿 发表
2004,一个值得说叨一番的年份。

问好半棵树!祝开心!新的一年再多写字!

服务器好了,你给我在QQ上留言!!
半树,你的人生态度让我敬佩,祝你一家在新的一年里一切康好。
最初由 瘦棠寒蝉 发表
半树,你的人生态度让我敬佩,祝你一家在新的一年里一切康好。

瘦棠寒蝉,你不知道我吧?呵呵,我们刚刚聊完,哈哈~~··
半树的散文总在一种不断的更新变化中,欣赏。

回复: 回复: [原创] 2004,潜伏而上

最初由 半树 发表
俊子,谢谢你,谢你多次的对半树的鼓励!!我对你的美术论坛很感兴趣,有时间给我几个地址,我也看看去!!

好的!我给你发图片,你就可以图文转换转换,这也是休息。
美术论坛主要是一些美术学院的学生,通常有点无聊,没有这边成熟。倒是那些绘画作品还要好一点,但是,要看绘画的原作才有味道。
我给你发邮件。
祝福你!谢你半树。
看完此文勾起我太多的感想,不能不回。
2004年也是给我最多思索、最多苦难、最多经历的一年……特别是看到文中作者的父亲得白血病的那一段,想起我2004年春病逝不久的父亲,眼眶湿润,几乎泪下……。文中作者对亲情、对生命以及对网络、对人生的感悟竟与我有如此多的相似……,而我只能感受到却没有作者的语言文采表达出来。感动与学习了。
问好朋友!

问好!

忽然想起那句话:我思故我在!
你思索了,你就有了收获,你写了出来,你的灵魂就得到了升华!
2004年,你的收获还是满大的嘛:)
2004年,很感谢你的鼓励和支持,谢谢!