中财论坛

[原创] [原创] 免费的晚餐

免费的晚餐

一日马姐下班后去美容院做了面膜,整了发型。走在大街上一时心情舒畅,便进一快餐厅。肚里没有感觉饿,只好要了一碗稀饭。喝过,感觉口味不错,就喊,小姐,再来一碗。如此喝了三碗。然后起身,向小姐结帐。小姐说,我们的稀饭是免费的。马姐一愣,大窘。第二天一早专门又去了这家快餐厅,点了四菜一汤,好好吃了一顿,心理这才平衡。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
生活中不乏这些小幽默,今晚突然想起,记录在此,供大家一乐!
呵,一楠斑的笑话出笼了,问好。呵。
最初由 袁和鲁 发表
呵,一楠斑的笑话出笼了,问好。呵。
虽是笑话,确是亲身所历!问袁版好!:)
嘻嘻~~楠斑真逗,乐坏了,问好
  哈哈,看一我就忍不住乐了,看二还是个乐,看三呢……一点不错,生活中这样的小笑话偶会发生在身边,本无大碍,或当时不解,回头再突然想起时,恐怕自己都忍不住“扑哧”一下子乐了?为啥?生活!

自然清新,无半点爷凿痕迹。
我们欢迎这样的作品:))
瑞英:你乐了就好,其实我也是乐着写的,写完感觉轻松!
马兄,看你午夜还在,给你上碟小菜!
汪版,谢谢老弟支持,问好乐!:)
  住集体公寓时,我的宿舍在二楼,一楼住的是刚分配来两个女大学生。一天晚上,我正在宿舍吃饭,听到楼下李哥李哥得喊,便出去站在阳台上朝下问,什么事?两女生齐声问,李哥的裤子是不是掉了?我一愣,低头看看说,没有啊,穿着好好的。两女生大笑,然后齐骂我流氓。我说你们才流氓呢,好好的干么说我裤子掉了。两女生弯腰拣起地上的衣服说,这裤子是不是你的?我抬头一看,这才明白是刚凉在阳台上的裤子被风吹下去了……

这个最好笑:))
对桌的老王正埋头看报,听得惊呼,抬头一瞄,慌忙扭头,口中嘀咕,没看见,没看见!
什么也没有啊:))还能看到什么?

这马大姐怎么就在办公室给老王同志一个人放起录相来了!这还不要紧,她老人家又一个人欣赏了一顿免费的午餐。紧接着又把小李哥哥的裤子搞掉了,害得俩女大学生拾裤不昧差点把一楠当流氓给处理了!苦苦苦苦……
  哈哈哈哈~~忘记穿裙子?!肯定穿了一双连裤袜子,要是连裤袜子外面再套一穿小内裤就成超人啦~~噶噶噶~~
一南净干这事哈哈~~
哈哈.生活中的幽默处处可见
就看有没有发现他的眼睛了:))
问候一楠兄:))

我喜欢

可能是因为我有抑郁症的缘故,我比较喜欢看幽默笑话之类,因为看得多,很少看见新的,也就很少会心一笑或认为写得好。但这几篇,我真喜欢。