中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 邱天

[原创] 夜里一声尖叫

天下为公 发表于 2015-8-28 12:29
邱版又不缺钱用是在开玩笑吧

邱天不差钱,就差好心情!
小说结构严谨,从两次尖叫声可看出,池刚也许早就知道是他的同事干的,一惊才失手落下终生遗憾,他不说是想给屉子一个机会,没成想这小子屡教不改,池刚只能与他同归于尽,即解脱了自己,也惩治了坏人。学习,问好!
若水 发表于 2015-8-31 19:03
小说结构严谨,从两次尖叫声可看出,池刚也许早就知道是他的同事干的,一惊才失手落下终生遗憾,他不说是想 ...

能读出这层意思,没有白写这一篇。即便没有计酬,也心甘!
天下为公 发表于 2015-8-28 12:50
说实在的,计酬不计酬,不能代表您作品有没有水平、有没有高度、有没有价值……中财论坛首发作品没有计酬 ...

也是哈。

不当版主,或许更好写作,容易放得开。
文字洗练,故事生动。问好邱老师!
陌笛 发表于 2015-9-1 15:45
文字洗练,故事生动。问好邱老师!

谢谢您的鼓励!
当这个“连载频道”版主是不是很窝囊啊?不能评精华。

联想起我这一辈人,该读书时,上山下乡;该工作时,唯文凭是问;该结婚时,晚婚;该生育时,只生一个好;该提干,唯成分论;正当年时,下岗再就业;眼瞅着人提薪,退休了……哈哈。生不逢时啊!

中财,爱您没商量。邱天就一愚人,倒霉透了,唯一篇好一些的文章,版主不能精华了?这个窝囊版主啊!:'(
这篇文章堪称这期最好的文章,写得九曲连环环环相扣,又充满正能量,作者是拿心来写的,居然没有被评上精华,天理何在!天理何在!
我孤独我思考 发表于 2015-9-6 12:08
这篇文章堪称这期最好的文章,写得九曲连环环环相扣,又充满正能量,作者是拿心来写的,居然没有被评上精华 ...

按新规定,版主没有给版主作品加精的权力,所有版主的作品统一由超版加精计酬。相信邱版这篇《夜里一声尖叫》不会被漏掉的。请朋友谅解。
碣石清风 发表于 2015-9-6 13:59
按新规定,版主没有给版主作品加精的权力,所有版主的作品统一由超版加精计酬。相信邱版这篇《夜里一声尖 ...

喔,看来我对新规定还不是很了解,请碣石清风版主原谅。坦率的说,邱大哥这篇文章写出了很高的水平了,我很欣赏,这样的文章理所当然应该得到中财的认可,不然的话很伤作者的心也很伤读者的心。
问好,望秋安。
邱老真是老姜,关键时刻那是老将出马——一个顶俩,哈哈。