中财论坛

[转贴] 经典律师问话

经典律师问话

1.你现在的鼻子是不是就是你小时候跌伤的那个鼻子?

2.医生先生,当某人在睡眠中死去时,绝大多数情况下是安静地死去,直到次日早晨他才知道发生了什么事情。我说得对吗?

3.问:后来发生了什么事?答:他威胁我说“我必须把你干掉,因为你知道我的身份”。问:他把你干掉了吗?

4.是你还是你兄弟在战争中遇难了?

5.问:我现在出示证据三,请问你知道这张照片吗?答:照片中是我。问:拍照时你在场吗?

6.问:史密斯女士,你的首婚是怎么结束的?答:死亡。问:是谁的死亡结束了这场婚姻?

7.问:你现在怀孕几个月了?答:到11月8日为3个月。问:很明显,怀孕的日期为8月8日,对吧?答:对。问:你当时在做什么?

8.问:你有三个孩子,对吧?答:对。问:几个男孩?答:没有男孩。问:那你有女孩吗?

哈哈~~~~~~~~~~
姐姐跑了半天转了好几圈,撞了几次,才找到这里,这个累呀,可你又让我笑累了.
最初由 韩开春 发表
哈哈~~~~~~~~~~

小心别把嘴笑裂了
:)))
最初由 蓝色蔷薇 发表
姐姐跑了半天转了好几圈,撞了几次,才找到这里,这个累呀,可你又让我笑累了.

呵呵,流汗的女人最魅力,哈哈,朝姐姐吹口哨:))))

开心!!
解识春风
同尔一笑
丛中我是
拈你
花人
最初由 汪少潭 发表
解识春风
同尔一笑
丛中我是
拈你
花人

呵呵,问斑斑好,你的甘肃系列就这样完了吗?