中财论坛

[酷图] ~

~
先顶上,下班慢慢欣赏,问好。

力作!

000的这篇小说很厚重、很深邃、又不失清灵。用一个个典型的人物形象深刻地剖析了充斥在城市上空的灵魂,点出了噩梦的所在,道明了坚守一方阵地的可贵、艰难。从中引出了灵魂工作者——作家应有的特质。很值得一读!

{友情提示:小说中有几个错别字,找出来改改。}
先顶上,下班慢慢欣赏,问好。

谢谢南岸老师支持!新年好!
000的这篇小说很厚重、很深邃、又不失清灵。用一个个典型的人物形象深刻地剖析了充斥在城市上空的灵魂,点出了噩梦的所在,道明了坚守一方阵地的可贵、艰难。从中引出了灵魂工作者——作家应有的特质。很值得一读!

谢谢朋友如此抬爱!这也是我很想说的一些话,今天把它写出来,和朋友共同探讨这个关于城市心理压力、思想包袱以及同样迷茫困惑的问题!写好了因为有事也没来得及细查一遍,对朋友的细心很感动!祝新年愉快!万事顺心!
  读000的小说,最大的感受是信息量大,感情饱满。可以说西街代表着一群人。在当前社会转型时期,人们如何去适应这个时期,这是000提出的问题。木屋问好了!
  读000的小说,最大的感受是信息量大,感情饱满。可以说西街代表着一群人。在当前社会转型时期,人们如何去适应这个时期,这是000提出的问题。木屋问好了!

谢谢木屋点评,当今社会需要我们承受和思想的问题实在太多了!看来你是认真看了的。新年好!
城市噩梦
城市噩梦

?!
喜欢小妹灵秀的小说语言,前卫的写作风格,学习,问好!
  城市与城市中人的灵魂喧嚣,每时每刻都在发生着幸福或恶梦般的人生故事。000这篇突然把目光探研到了城市深处,语言风格依旧,无论写乡土气息还是城市生活,都有自己的特点,通过西街等一群人物的种种生活际遇,很好地掀开了城市灵魂的一角。
浓缩的社会,纷乱诱惑的城市,一场噩梦留下的是一份难得的清醒!000的这篇可谓声势浩大!
喜欢小妹灵秀的小说语言,前卫的写作风格,学习,问好!

呵呵,换种风格试试,谢谢姐姐鼓励!新年快乐!
 城市与城市中人的灵魂喧嚣,每时每刻都在发生着幸福或恶梦般的人生故事。000这篇突然把目光探研到了城市深处,语言风格依旧,无论写乡土气息还是城市生活,都有自己的特点,通过西街等一群人物的种种生活际遇,很好地掀开了城市灵魂的一角。

谢谢马老师点评!不足之处请多指点!新年快乐!
浓缩的社会,纷乱诱惑的城市,一场噩梦留下的是一份难得的清醒!000的这篇可谓声势浩大!

嘻嘻!楠版好!新年快乐!看了可不要做噩梦哦!要不就是我的不是了!屙眯坨坨、屙眯糊糊!