中财论坛

[原创]我的网络经历

我不记得从什么时候开始,不喜欢用笔写字了,有时当我面前铺开一张纸,想写点什么时,眼前马上出现的是键盘,当我心里想写什么话时,文字不是从笔端流淌,而是首先变成了键盘上的某个符合,其次才能变成文字,更有甚者,有一次,跟朋友到外面去吃火锅,饭馆里的服务员不知把菜谱弄那去了,让我们自己在一张纸上写上菜名,朋友点完菜之后,想要点本地面食,他说:“一人来碗炸酱面。”我不知道怎么写,问他,他说:“OTH是‘炸’字,UQSG是‘酱’,‘面’你会写吗?”我说:“废话,我又没问你在电脑上怎么打这几个字,我问你用笔怎么把它写出来。”他叹了一口气说:“唉——,谁让我们都走进E时代了呢!”

那天,在Q上,来了个新朋友,必要的见面礼节之后,他问我:“你是什么地方的人?”我说“甘肃”,他说:“是天水吗?我有同学是天水的。”我说:“不是,我离开水很近。”他说:“你离开水很近啊?那你在锅炉房里上网吗?小心被烫着!”我有点莫名其妙,我说:“你什么意思?”他把我刚才说过的话复制过来,我一看,晕死,‘天水’的‘天’,被我打成了‘开’,他取笑我说:“哈,怪不得我,谁让你自己离开水近呢!”我连忙为自己找理由,发过去一句话:“我很粗心,请原谅!”结果他回来的话是:“不用道歉,你是精心策划的要进锅炉房上网啊!”我说:“?”他又复制过来我的话,原来我发过去的是:“我很精心,请原谅!”于是,那位还取笑我道:“是要精心一下,那几个字,虽然离得很近,可意思却差得很远!”哈哈,我无言以对了!

有段时间,玩联众游戏玩疯了,刚开始,取了一个女性名字,可是技艺太差,分值高达负300分,越玩越没信心,换名字吧,注册起来麻烦,凑巧我老公有个名字,我一看,正好,就用它的吧,一走进游戏室,形象还不错,穿西装,帅帅的,自己觉得有点怪怪的,不过管它呢,这个名字下面可是零分,从一开始,我一定能“青云直上”的,为了方便我的好友进来时能找见我,我把这名字告诉了她。一开始玩,我就吸引了一大批妹妹跟我玩对家,我好不得意,玩了几天,就有一个叫美丽的妹妹天天跟着我,那天,我正跟她玩对家,我朋友来了,她先喊了我的名字,然后叫我“姐姐”,这时美丽不明白了,她说:“什么?叫你姐姐,你朋友有没有搞错啊?”我说:“你就依她叫的来理解吧!”她一听,可不高兴了,“555,我以为你是哥哥,看起来那么帅气,我天天跟着你,差一点就爱上你了,你居然,居然欺骗我的感情!”我一看美丽生气了,赶紧向她陪不是,好在她不是真的生气,照样跟我玩对家,只是后来换了称呼,叫我“姐姐”了。我一看,这情景,不行,还是跟男的玩对家吧,不会产生误会,以后我就专挑男的对家玩牌,慢慢地,就跟一个叫风铃的,经常来玩牌,那天,原先玩对家的妹妹来了,我一看她来了,就告诉风铃,我朋友来了,我去跟朋友玩会,他就在下面打一行字,差点晕死我,:“志在必得(我的网名),你重色轻友!”我一看,不行还得向他解释,我说:“我本来就是女的,怎么重色轻友了?”他却打过来一句话,差点晕倒我,他说:“你骗我!你赔我精神损失费!”

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
  看你这不男不女的,都弄到别人要索赔的份上了啊!!!!!
你叫他赔偿你“想入非非”费不就扯平了?哈哈:))
108,你真是哪壶不开提哪壶啊!
哈,汪版的建议不错!我现在就去跟他说!
飞姐姐真有趣,幽默着呢,呵呵~~问姐好!
最初由 汪少潭 发表
你叫他赔偿你“想入非非”费不就扯平了?哈哈:))

汪斑啊,那不是扯平,是扯歪了吧!呜哈哈哈……
最初由 絮飞黄昏 发表
108,你真是哪壶不开提哪壶啊!
哈,汪版的建议不错!我现在就去跟他说!

现在是不许乱收费了,我没执罚证。你就自己琢磨着多出两出好戏以犒劳大家得了!这些天停电没法上来,也不知道你想出好品文没有?
最初由 10868739 发表
  现在是不许乱收费了,我没执罚证。你就自己琢磨着多出两出好戏以犒劳大家...

哈,耐心等待啊!
问好。
呵呵,网络这东西,一言难尽
好有意思,网络中经常会有这种现象的.
谢谢鲁版和以上朋友!
问好,絮飞阿姨,跑这里来拉!
最初由 chengle 发表
问好,絮飞阿姨,跑这里来拉!

呵,谢谢乐,这儿好玩啊!