中财论坛

[重要] 关于出版论坛刊物的决定

最初由 简然 发表
我来先捐吧,捐多少?我和房子,冰雨商量一下,我们意见一致?我这几天一直在休病假,两为什么时间有空一谈?

欢迎清风的诗友自愿捐助……

怎么了,病了?身体是本钱,好好保养吧。
随时有空,等你来召唤。
我有三期稿费未领,捐出。望早日见到刊物。
我有三期稿费未领,捐出。

另:晚稻在京,黎明兄去哪里拉
欢迎并感谢香汗来清风捐助,

好就没有你的音信了,还在京?

回复: 我支持

最初由 素心一点 发表
我想知道如果捐赠稿费,要怎么个捐赠法呢?是否是在回执里说明,还是直接发E申明,或是在论坛里就已经用了的稿子声明就可以了??我想,这不是版主的事,是我们大家的事,爱中财,爱这个论坛,爱这样一个爱文字的集体,我们大家?..

在此跟贴留言也可以,说明捐助多少?或者几期稿酬?
好消息!本人决定:订阅一份!

支持

呵呵,刚在清风看过,还以为是总置顶,原来是各处分置顶的啊,今天看到219期有我的篇《惘然》,先捐了,以后有了计酬稿再尽力。

回复: 支持

最初由 素心一点 发表
呵呵,刚在清风看过,还以为是总置顶,原来是各处分置顶的啊,

为了便于大家容易看到,特置顶!
问好。))))

支持

捐出二期(208、216期)稿费。
  木屋举双手支持。但木屋觉得出版内部刊物意义不大,如果能出版正式刊物,有四千份订单,加上论坛拉点赞助,以后再造大影响面,特别在纸媒上利用一些中财会员在媒体工作的优势,一起帮助在报纸和刊物上宣传一下,可能这个刊物不但不会赔本,还能小有赚取。当然聘请几个国家知名作家当特邀顾问是必不可少的,而且这些有名气的作家的架子都不大,甚至没有报酬他们也会大力支持,可能这样一步到位的效果更好。浅薄的意见,只供参考。
  对了,木屋还有一个建议,也不必像现在这样如此麻烦,如果出版正式刊物,每个会员在所在地区帮助征订10份以上,或者更多一点,我觉得没有问题,一本杂志每期4元,全年60元,木屋估计有条件的会员帮助在本地区订阅10份以上是能够办到的,有些会员估计有困难,也不要强求,心情表达了,也是对论坛的一种支持。

呵呵

支持,但我没有稿费怎么办??
218期《春天的故事》稿酬先行捐出!
支持,以上两期计酬稿费先支持出来,期待快点试刊!
坚决支持并感谢版主们的辛苦劳动!期待着咱们自己的刊物早日问世!
真心诚意的支持,谢谢管理人员及斑主们的劳苦,只是近期没有计酬作品,以后有了奉上两期,请领导们记着。期侍着贵刊早日问世,问大家好