中财论坛

[原创] 猪八戒和白骨精聊天记录

猪八戒和白骨精聊天记录
小壶

却说唐僧师徒弟走到一个叫敕建宝林寺的地方,安住下以后,唐僧夜晚看到明月当空,吟诗一首,说道:“处处窗轩吟白雪,家家院宇弄冰弦。今宵静玩来山寺,何日相同返故园?”猪八戒哪里有心思听,假说自己肚子疼,要找郎中,一个人跑到山下大街上,找了家网吧,上起了网。登陆聊天室,正遇上白骨精,猪八戒和白骨精文化水平都不高,又都是智能拼音打字,聊天别有情趣,以下是聊天记录。

猪八戒:你嚎(好)!

白骨精:你睡(谁)呀?

猪八戒:我是猪巴结。去年和你见过面,你亡(忘)了吗?

白骨精:你不要骗我油(呦)。

猪八戒:骗你是小勾(狗)。

白骨精:打开你的食品(视频)我看看。

猪八戒:好的,也打开你的食品(视频)俺看看……

白骨精:怎么不说话了?

猪八戒:你没感觉到我正申请(深情)地看着你么?

白骨精:不用申请,看吧。

猪八戒:你比去年更霉(美)了。

白骨精:呵呵,别人都这么说。可惜你还是不衰(帅)。

猪八戒:衰(人)太多了,俺着叫裤(酷)。

白骨精:你还爱吃吗,饭量还那么大吗?

猪八戒:我嘴多(最多)时吃过8个馒头。

白骨精:那你现在有几个嘴?

猪八戒:嘿嘿,不好一死(意思),你喜欢吃什么?

白骨精:俺不喜欢馒头,俺喜欢水饺。

猪八戒:不要提这。前几天,俺到一个女老板那里吃饭,问她一晚睡觉(一晚水饺)多少钱,被人打了一顿。

白骨精:你喜欢四处漂泊(飘泊)的日子吗?

猪八戒:不喜欢。我好想有个甲(家)。你呢?

白骨精:谁不想有甲(家)呀。

猪八戒:你最喜欢看什么电视?

白骨精:《笑熬糨糊》(笑傲江湖)。

猪八戒:彼此彼此,你喜欢听什么歌?

白骨精:《老叔(鼠)爱大米》,你呢?

猪八戒:我太喜欢了,里面唱的多好牙(呀),我挨(爱)你,挨(爱)着你,就像老叔(鼠)挨(爱)大米。

白骨精:我还喜欢《众人划桨开大船》。

猪八戒:我以前也爱唱的,歌词多有气势,“同舟攻击孩让路,耗子一喊狼靠边”( 同舟共济海让路,号子一喊浪靠边)。

白骨精:没想到,我们还真有宫童(共同)语言哩。

猪八戒:人生得一只鸡(知己),死而无憾了。

白骨精:可惜知音难迷(觅),唉……

猪八戒:你怎么这么多愁善感?一点也不像滑稽(花季)少女。

白骨精:真想有人甜甜(天天)陪我说话。

猪八戒:我陪你呀,你的瘦鸡(手机)多少号?

白骨精:咱别用瘦鸡(手机),瘦鸡(手机)多贵呀,还是网上撩(聊)吧。

猪八戒:可惜我取经路上太忙,而且都是穷山恶水的地方,不好找王八(网吧)。

白骨精:我们要是能见一眠(面)多好。

猪八戒:我会腾云驾雾,以后会有鸡(机)会的。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
不错胡兄,经常见你东东
我笑疼了肚子,你赔
昏死~~~~~~~~~!
看过来

作曲:阿牛 作词、演唱:新潮鲁迅
1=B 3/4

唉~

论坛的网友看过来,
看过来,看过来,
我发的帖子很精彩,
请不要假装不理不睬。

论坛的网友看过来,
看过来,看过来,
不要被我的ID吓坏,
其实我很可爱。

论坛网友的悲哀,
说出来,谁明白,
求求你给我一个理由,
为什么你要把我踹。(嘿嘿嘿,没人理我,哼!)

我左试右试上蹿下跳,
原来我的ID不够奇怪,
我想了又想,我猜了又猜,
论坛网友此举还真奇怪~~~~~~~

愤怒青年的悲哀,
左掐掐,右拍拍,
精彩的帖子无人理睬,
论坛风气全被搞坏。

论坛的网友看过来,
看过来,看过来,
不要怪我的心眼坏,
当个领导也很无奈。

嗨~~~~~~~ 嗨~~~~~

我左试右试上蹿下跳,
原来我的不够奇怪,
我想了又想,我猜了又猜,
论坛网友此举还真奇怪。
哎!真奇怪!来来来……来来来来来奥利奥,来来来……来来来来来奥~~~

哈哈哈,,,

厉害
哈!有意思!:)
哈哈哈哈,楼主太逗了!^&^
:))

我拿粗棍顶了几下

猪八戒现在不是在中央工作了吗?你小心他看到了你的写的东西“专政”你呀,弄不好连这个论坛都给关闭了就麻烦。
哈哈哈 哈,笑的我眼泪都流出来了,你陪啊。。。