中财论坛

[重要]关于论坛会员捐赠情况通报

论坛各位会员:

现将本次捐赠人员名单公布如下,时间从2005年2月24日至2005年3月8日,捐赠人员共计69人.具体如下:

幽幽飞6 巴陵4 袁和鲁4 房子4 一楠3 后村别调3 孙香汗3 水没有翅膀3 扁舟一叶3

拈花微笑2  君山听雨2 韩开春2 云水苍茫2 蓝色小木屋2 绝版蔷薇2 雪笑2 张生全2 若荷2 冷雨桑2 夕林2 许也2 涧边顽石2 吴安臣2 

左显辉1  江南行1 木祥1 缥缈孤鸿1  wwmi061 张乃光1 海怡1 微风轻行1 素心一点1 云蒙庄主1

谭其森 隔雨望红楼 响流 吴建中 冰之梦 简然 春水碧于天 李智红 太阳神 叶华荫 陈元武 天下蚂蚁 江湖一刀 赵造 冰雨by 透透 小如 一瓢水 雨霖铃 10868739 葛瑞英 桑果青 春江花月夜 冷雨桑 在水一方 龙侠 山中万户侯 阿敏 雷公子 OOO  邢昊 云蒙庄主 南岸 冷眼看

以现金捐赠的有:小老鼠  桂雨  

以上名单中如有遗漏或者错误之处请会员告知,以便尽快予以更正。名字后面的数字代表的是捐赠的期数。

根据会员计酬和回执情况,部分将在本期稿酬中予以扣除,其他的将在今后计酬中陆续扣除。另外,本期稿费发放在时间上要滞后一些,在这里向大家说明一下。

最后,代表论坛感谢以上会员对论坛的支持和厚爱,祝大家身体健康,佳作纷呈!并欢迎继续捐赠!!

中财论坛
我在221期有一篇计酬作品(“扒包”与“得包”),先捐出来,我也省了寄回执单了,呵呵~~
最初由 幽幽飞 发表
英M:对不起!

我捐6

如果没有稿,以后用现金补上。

已做更新!!
谢谢!!
 第222期,《边缘情感》稿酬先捐出来!闲下来再写点好稿,再捐一点!
第222期,《边缘情感》稿酬先捐出来!随后再捐!
我有4篇计酬未领,先捐2篇行吗?
还有我啊:))
我先将(2月8日至3月8日)的三期稿酬捐出来。请李金英超版代为扣除。
还有,将223期的稿酬也捐了,一共四篇。
野猪皮很久没寄回执了,还有一些,请李超版从中扣除1期吧。
先捐222期的稿酬,以后挣下了在捐。
响流先捐222期的稿酬,以后在捐。呵呵
呵呵,才看到!我也捐4篇,,在这里留言就可以了吗?
再捐出222期的《三月,复制或粘贴的忧伤》