中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 000

[酷图] ~

第一次看你的小说。一开始让有些新奇,后来觉得有血有肉,再后来有所感动!总之很好!

谢谢朋友点评!希望多指出不足!对于标题给你造成的困惑表示十分的不安!应该是见到假宝玉,活活!可是偶改不过来了,多谢哪位好心的斑斑帮忙一下!问好~~
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。在家千日不觉好,出门一时便觉难。在家的感觉真好!:)
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。在家千日不觉好,出门一时便觉难。在家的感觉真好!:)

嘻嘻!楠版好诗!是啊!其实有时幸福离我们垂手可得!只是只顾着张望远处的风景而忽略了身边的美丽罢了~~谢谢!
故事新写,想落天外,语言鲜活,自成天地,久不见你,问好!
故事新写,想落天外,语言鲜活,自成天地,久不见你,问好!

嘻嘻!向朋友问好!谢谢点评!多批评才好!
再提!
  这篇小说用轻松和流畅的笔调,描写了几个青年在生存的路上碰到的艰难和曲折,但他们并不气馁,努力寻找自己的根。给予精华鼓励!
 这篇小说用轻松和流畅的笔调,描写了几个青年在生存的路上碰到的艰难和曲折,但他们并不气馁,努力寻找自己的根。给予精华鼓励!

感谢忧伤老师再提!谢谢屋版送蓝宝石鼓励!喜欢!
我觉得没必要叫"假宝玉",让人觉得有调侃的味道.
我觉得没必要叫"假宝玉",让人觉得有调侃的味道

活活!谢谢朋友提自己的看法!名字也只是个代号!不要想深了~~