中财论坛

亲爱的电视机——再出来几个美美吧(第二集) [原创]

自从我得了个“人民卫士”的这个光荣称号之后,我的生活再也不能向从前那样天天以“色”为饭,以性为友了,和不同肤色、不同国家的女人做那人人都喜欢“做”的好事了。
    今天这个报社来采访,明天那个电视台来报道,搞得我是混身上下都不舒服。你想想,我本来是个穷光蛋兼恐龙级的丑八怪,走在大街上根本就没有人理我,更是没有女人愿意用余光多看我一眼。经常喜欢盯着我看的就只有那城市管理员,我只要去逛街,就一定要带上大把的钞票,预备着被罚款,唉,我长得这么丑,我容易嘛,我也知道我的形象影响了城市的形象,可这怪我吗。

就这样糊糊涂涂得过了不平静的一段日子。这天,我把自己的手机关掉、座机电话拔点线。再也没有人能够找到我了,我就和我暂时还是比较喜欢的那一帮美美们翻江倒海得在家里享起了那“齐人之乐”。渐渐得就感到没有什么意思了,我突发奇想的想去和美国总统小不死(小布什)聊聊天,还想去伊拉克看看那民族英雄萨达姆现在怎么样了。我想去问问他们两个现在是怎么想得,小不死为什么非要去打伊拉克?民族英雄萨达姆又为什么那么容易就被小不死给抓到的。

于是,我办好了一切必要的出国手续后(很容易办的,因为我出名了嘛,在中国,你只要有了名,就是放个屁都一定有人去研究研究它是怎么形成的,有那些成分等等等),就先飞到了美国的华盛顿。小不死的听说我“老人家”来了后,准备了几百个国家的漂亮美美,在飞机场隆重的欢迎我,因为他知道我什么都不喜欢,就是喜欢漂亮的美美。我刚刚下飞机,那礼炮“嗵、嗵、嗵得响个不停,我仔细的数了数,一共响了42响。

我就有点奇怪,悄悄的问了一下小不死:“为什么外国元首来你们更加访问的时候,你都是放21响礼炮,而我来了你却放了42响呢,这是什么意思呀?”小不死的马上一脸献媚的道:“他们怎么可以和你老人家比呢?那帮蠢材给你添脚指头也嫌他的舌头不够柔嫩呢,以前没有知道你老人家的大名的时候,我是早就准备和你们的国家好好的斗一下的,还准备让你们的国家尽快在地球上消失掉呢,自从知道了你老人家的大名后,你就是打死我我也不敢这样想了。”

我好奇的问道:“那是为什么呢,我在我们国家连个小小的七品芝麻官也没有做呀,你怕我什么呀?”他又拍马屁的笑了笑:“我怎么能不怕你呢?听说你老人家手中可是有个不得了的宝贝,你老人家要是一旦不开心,立刻就要那‘电视机’出来几个‘扁子弹’来,一下子不就把我们美国给炸的连人毛也找不到了呀,还听说那‘扁子弹’比我们的元子弹要厉害一万倍呢。你老人家知道吗?我们美国研究了差不多一百年了,还没有搞清楚那‘扁子弹’的原理是什么呢,”哈哈哈……我放肆而又快感的大笑了几声。

为了讨好我,小不死的非要我去他那里的什么鸟“猾蜃遁”大学去演讲,别人不清楚我的水平,我自己还是知道的,我那里会什么演讲呀,我连说话都还结结巴巴呢。可是,我又不能够丢了我们祖国的老脸呀。再说了,他这样的巴结我,我怎么样也得给他个面子嘛,于是,我就在一帮美国佬的楚拥下,大着胆子登上了演讲台。

“尊敬的美国朋友、女士们、青蛙们、恐龙和不男不女们,我本来是不想在这里给你们演讲的,但是,既然来了,就不能不说点什么,我就说说我们国家是怎么强大的吧。我老实告诉你们,我们人多呀,你知道吗?啊,是不是呀,这个人一多,自然就好办事了,就是一个人出一个‘点子’也比你们美国多了好几倍呀,啊,是不是?如果我们一起放屁,那可是比你们美国的元子蛋还要响上一万倍呀。
  你们美国不就两亿七千万嘛,可我们有十四亿呀,我这还是保守的,要是加上黑户那就更多 了。啊,你们有什么了不起的?整天要去打这个,明天打那个的,就你们牛逼呀?人家萨达姆好好的做他的国王,不就是不说你是伟大的正确的嘛,你凭什么随随便便的就把人家好好的一个国家给打没有了,还找了一大帮的黑社会的人做帮手。还说人家有什么核武器和生化武器,那里有?那里有?啊,不是现在连个化妆品也没有找到吗?你不就是欺负人家人手少吗?你怎么不敢打俺们国家的呀?吓死你!俺们国家的人就是一人拉一泡尿,也把你们美国给淹成了太平洋。你知道吗?俺们中国的军人,就是一般的小不点官出门都开着‘宝马’、‘奔死’的,你们可以吗?啊,咳、咳、咳、咳,唉,不好意思了,我非常有爱心,看到寂寞的女人就想去‘关心关心’她们,所以现在身体没有以前好了。”

我这话一出,那可是吓坏了小不死和一大帮听众,个个象孙子一样乖的什么似的,全场静的就是放个不响的闷屁,也好象打雷一样的响呀。小不死的那是一声令下,所有的人立刻就向我们清朝老百姓见了皇帝那样跪了下去。我心里那个得意思呀,比征服一个我追了几年才追到的美美还要爽呀。

我这一番话经过卫星电视一转播,全世界立刻就轰动了起来,就好象我已经做了全世界的皇帝一样,遥对我那是三呼万岁、万岁、万万岁,后来又说这样喊怕影响不好又改为了,我是:永远正确、永远伟大、永远光荣了。特别是传到了俺的祖国的时候,个个对俺得演讲都树起了大拇指:“哎呀我的妈呀,俺们国家终于出了一个伟大的人才了,比原来那些窝窝囊囊、尽受人家欺负的所谓的领导人实在是强了几万倍呀,你想你想想,原来小美国那可是想什么时间来折腾中国就是什么时间呀,大不了赔你几个钱罢了,就是越南、菲律宾打个喷嚏全国人民都能听到的蛋丸小国也敢在中国的南沙横行霸道,小日本竟然还敢在钓鱼岛上建立什么狗屁灯塔,自从知道了你以后,他立马就派人去拆了,并且还说是因为怕中国的鱼民捕鱼不安全才建设的,其实什么意思也没有的。(再续)

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

讽刺得好
来个官场现形记

哈哈哈,,,,往下看

只要有人看,我一直写下去,直到把小不死写死,把你看的用放大镜也难看清楚了,我老的打不了字就不准备-——————停止。
我看见你把段落的开头,空了很多,可是一发表就没有了,对吧:)
偏不帮你编辑,自己研究。

哎呀,,,,是呀是呀:)

我经常在各个论坛里发,就是这个我一直没有明白,还都说我不编辑,其实我忙了半天就是发上去后就不好了,不知道怎么了,是不是我的电脑问题呀,还是你故意陷害我的呀?,,,,你老人家就帮助帮助我了,,,,我请你吃:红烧脚指盖、油炸手指头,可以吧,很贵的。

回复: 哎呀,,,,是呀是呀:)

最初由 不呐喊 发表
我经常在各个论坛里发,就是这个我一直没有明白,还都说我不编辑,其实我忙了半天就是发上去后就不好了,不知道怎么了,是不是我的电脑问题呀,还是你故意陷害我的呀?,,,,你老人家就帮助帮助我了,,,,我请你...

哈,我看是没人敢消化

好东西都是不容易消化的

你没有看到那些当乖(官)的个个都吃的和猪一样肥吗,就是因为不消化,营养一点都没有浪费才长的这样胖。老百姓的胃一般没有那么厉害,所以就不能吃成他们那样。
建议你去看看一楠的签名档
那里介绍得比较图文并茂

在那里?

我立刻、马上现在就------没有找到呀