中财论坛

[转贴]一个春妮的聊天记录

这是我的一位好友在网上的聊天实录,发上来与大家共享.

那天夜里,我翻来覆去睡不着。看看表已经是夜里一点多了,下床打开电脑,进了某个网站的一个聊天室。我用了一个很俗的名字-----村妮儿。
    我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的,啥规矩也不懂,老师们多指教。

一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?

我:俺妈说了……让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。

多情公子:就你这样的还想嫁人啊?

我:俺妈说了,俺模样长的俊,肯定能找到好婆家,所以俺才来城里长见识。听人家说这网里啥都有,俺就顺便来瞅瞅,老师们多帮帮俺!

相思成疾:谁是你老师呀?傻丫头你怎么张嘴就喊老师啊?

我:俺们那里认字的,俺都叫老师。

心如月:傻妹妹,你笑死我了。我问你,你知道莱温斯基是谁吗?

我:他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺村里有大卡车,开车的都叫司机。你说的莱温斯基俺没听过。

很多人喊晕。

我:你们不是在网上吗?你们那里的网是不是晃荡呀?怎么都晕了?

心如月:我都有喷饭啦!傻妹妹,我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻的那女孩。

多情公子:阿月你还和他说美国,他知道美国在那里吗?

我:俺就知道中国。俺老师说了,中国是俺的祖国,俺的祖国地大物博,美国是什么东西?

相思成疾:傻丫头,没看出你是爱国者呢。我告诉你呀,美国在地球那边。

心如月:傻妹妹,你知道地球是圆的吗?

我:俺知道,俺老师说,地球老大老大的啊……俺老师说,有一个笨蛋想找个点把地球撬起来,最后没找到。

他们的网又晃荡了……又晕倒一大片……

我对相思成疾说:老师呀,我问你啊,美国人天天大头朝下不难受吗?

相思成疾:什么大头朝下?

我:地球是圆的,而且你说他们在咱们脚底下,那他们不大头朝下吗?

心如月:傻妹妹,你太可爱啦,我肚子疼死了。

我:姐姐,俺妈说了,不能喝不干净的水,小心肚子疼,你喝了?

多情公子:你有手机吗?我给你打电话。

我:我有啊我有啊,我看人家城里的姑娘都在脖子上挂着一个东西,还能说话,我就去问,人家告诉我这叫手机,我就买了一个也挂上了。

相思成疾:别罗嗦了,快说号码,我给你打电话。

我:没有号码,我忘了问商店的人了。

多情公子:你买的时候人家没有告诉你怎么用吗?

我:告诉了,摁一个数字就唱一首歌,可好听了。

心如月:你的手机在那里买的:多少钱:

我:商店呀,两元八毛钱。人家要三块五,我给他两块八。

他们的网又开始晃荡了,又晕倒一大片。

相思成疾:傻丫头,你打字还挺快,跟谁学的?

我:我没打字,我说的,一个小兄弟替我打的。

心如月:你家在那里?你妈怎么让你一个人出来?

我:俺家在村里。俺妈是让俺出来长见识的。

多情公子:回村子里吧,这里不是你呆的地方,小心被人拐卖了。

我:俺妈说了,见了男的喊大爷,见了女的喊大娘,嘴甜点好办事。

相思成疾:丫头,你不适合呆在城里,听大哥的话回家去吧,城里会把你给污染的。

我:你们城里不是喜欢不打家药的菜和水果吗?我也没带家药桶来,怎么会污染呢?

心如月:这孩子傻的可爱!傻妹妹别呆在网吧里了,赶紧回家。

我:俺没家呀,没地方住。人家这里上网一宿才五块钱,比住店合适,俺就上这里来了。俺还知道网是什么东西,老师们还告诉俺,美国总统的司机是女的,还是桃色的。

多情公子:哈哈,这丫头太有意思了。

我:俺要走了,天快亮了,俺得省钱。忘了告诉你们了,俺攒了很多钢蹦儿。

心如月:攒钢蹦儿干吗呀?办嫁妆?

我 :上北京看俺哥哥去,俺哥哥可是大名人,地球人都知道他。

心如月:你哥哥是谁呀?

我:俺说了俺哥哥呀,就是不会笑了。俺也着急,对了,他叫罗京,中央电视台的。

多情公子:罗京是你哥哥?

我:俺当他是俺哥哥,他还不知道呢。等俺攒够了钢蹦儿,俺就去告诉他。

网又晃荡了,他们又晕倒了一大片。

我:你们的网老是晃荡,一说话你们就晕倒。俺不说了,俺走了,你们在网里晕吧。

哈哈……我就是这样从那个聊天室里溜出来的。躺在床上,我还在偷笑……哈哈……
我的网也怎么开始晃荡了呢?
唉唉唉!俺这位傻妹子唱歌,唱黄梅戏比这笑话还能晕人!身高1,67米,苗条漂亮!她的笑话有几箩筐。她一到聊天室,那里的朋友立刻就会跟她一起疯!
快乐的疯女人
把我们的碧天也弄痴了
最初由 后村别调 发表
我的网也怎么开始晃荡了呢?

嘻嘻……
在别的网站看过:))
讽刺 不过这样的春妮是除了雪村那样的土豆不会再有别人了
送给作者:
高!
就是高!