中财论坛

[酷图] 减肥后的美女

韩国是个满大街都是美女的国家,虽然有很大部分都是人工美女,但不可否认的是还是有不少天然美女,靠着减肥也达到了整容的效果。下面就带大家一起来盘点一下减肥后比整容还厉害的女星。

先来说说咱们的女神全智贤,发福时的全智贤脸似大饼,膀大腰粗完全是路人甲一枚,瘦身后立马星光四射。
  没有想到纯天然美女宋慧乔早期也是微胖体型,这麒麟臂真是吓到小编了,实打实的土妞一个,幸亏底子好,瘦下来美的不要不要的。
 最励志的应该属尹恩惠了,据说有为戏增肥,真是有够拼,水桶腰虎背熊腰齐上阵,亮瞎粉丝眼的节奏。不过成功复瘦后再一次又惊艳四方。

再来看看韩国演艺圈的其它女星,别的先不说了,看看这位MM,腰瘦出来后,整个人的气质都不一样了好么!
这才是货真价实的水桶腰,大象腿!这位MM都能有决心瘦下来,还在嚷嚷说减肥难的你们好意思吗?
别再只会说丑是因为天生的了,丑还能是因为你胖!瘦下来后五官都清秀了许多。
完全是大象腿到筷子腿的逆袭啊,瘦下来世界都变美了!
果然好身材才是王道,有了小蛮腰小细腿,就连人都显高显美了。

别再认为胖是天注定的了,人定胜天,瘦下来你才有明天。

太感人了,这完全是猪扒逆袭女神之路,小编都忍不住要点个赞。

除了跑步锻炼,跳舞也是很好的减肥方法,这位韩国MM就用亲身经历告诉你。

看完了韩国MM减肥前后对比照,你有没有深受触动呢?健身并不只是为了一个纤瘦的身材,更是会提升个人的气质和生活品质,为了美好的生活,一起运动起来吧!

相对来说胖的美些。我喜欢!
哎呦 真好看,要有那银子,俺也整整去

鉴于一楠在研究人类肥瘦之美丑上的卓越贡献,特别是对韩国美女全方位的考察与鉴别,并取得累累硕果。日前,一楠夫人特颁发给一楠一枚奖章。

好漂亮的啊。

好漂亮的啊。
木门长子 发表于 2015-9-22 23:40
相对来说胖的美些。我喜欢!

理解!
房子 发表于 2015-9-23 09:15
鉴于一楠在研究人类肥瘦之美丑上的卓越贡献,特别是对韩国美女全方位的考察与鉴别,并取得累累硕果。日前, ...

三好男人标准:脏衣全洗、剩菜剩饭全包、工资全交
清风盈袖 发表于 2015-9-23 08:11
哎呦 真好看,要有那银子,俺也整整去

自然天成,好像不用减肥了呵,更不用去花费多余的银子啦!
房子 发表于 2015-9-23 09:15
鉴于一楠在研究人类肥瘦之美丑上的卓越贡献,特别是对韩国美女全方位的考察与鉴别,并取得累累硕果。日前, ...

谢谢房子的忍痛割爱,把自家的荣誉奖牌都贡献出来了!
我就喜欢肉,咋地
我决心天天下,但还是没减下,刚才吃饱了又睡着了,感觉幸福的像猪一样。
给老婆收藏一下!

好丈夫一枚,告诉老婆,这可是最佳减肥良药。