设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 袁光熙

[原创] 《子夜歌》——中财论坛部分文友名录

袁光熙 发表于 2015-10-16 17:22
此文多次得到穆博烨版主的赏读和热忱鼓励,万分感谢。博烨朋友到中财不久,就荣任版主,足见其才华过人, ...

袁老师多才多艺,更值得赞扬的是人品!向您学习,问好,遥握!
穆博烨 发表于 2015-10-22 13:41
袁老师多才多艺,更值得赞扬的是人品!向您学习,问好,遥握!

博烨版主过奖,其实我是一个极普通的人,我周围和身边的人都知道我没有什么才艺,人品也很一般。我到论坛就是来向各位文友学习的。非常感谢大家对我的真诚帮助和支持鼓励。
  问好!
  祝秋安。
袁光熙 发表于 2015-10-26 17:01
  博烨版主过奖,其实我是一个极普通的人,我周围和身边的人都知道我没有什么才艺,人品也很一般。我到 ...

袁老师一贯的谦虚谨慎,值得我们学习!
也没我啊!我可把你的名字早写我诗里去了!
梅边 发表于 2015-12-26 23:07
也没我啊!我可把你的名字早写我诗里去了!

好的,我想办法加进去,遗憾的是我已无法对帖子进行修改了。
感谢朋友吧我的名字写入诗中,我马上去看。
问好!
没有找到,烦请梅边朋友告知是哪一首诗。
袁光熙 发表于 2015-12-27 13:30
好的,我想办法加进去,遗憾的是我已无法对帖子进行修改了。
感谢朋友吧我的名字写入诗中,我马上去看。 ...

木门的赞美 那首。不用加了,说着玩的。问好袁老师!
厉害,没我,呵呵!
居然有夜莺,可惜那个夜莺不是我我是2015年五月份进论坛的。
夜莺 发表于 2016-2-18 18:10
居然有夜莺,可惜那个夜莺不是我我是2015年五月份进论坛的。

这篇文章发于2012年1月1日0时0分,以后不断修改,增加文友的姓名,去年被管理员整理论坛文件时无意中删除,再重新发出。由于论坛中是不允许有同名的,所以肯定是朋友。
感谢你的关注和支持。
问好!
杜小龙 发表于 2016-2-18 17:32
厉害,没我,呵呵!

谢谢朋友鼓励,本可将朋友的名字加上,可惜现在论坛规定,帖子发出一周后便不能修改,只能表示遗憾了。
问好!
玩笑而已,我乃无名小辈,兄长才华耀人!
杜小龙 发表于 2016-2-20 11:32
玩笑而已,我乃无名小辈,兄长才华耀人!

朋友过奖了。我只是一个普通中专理科教师,哪有什么才华,而你是一位博士,在论坛上发表的诗歌散文很有水平。向你学习,请多指教。
问好!
这个帖子已经成为“经典”,应该长期置顶被大家欣赏、温故、学习!
点赞!