中财论坛

[原创] 情欲秋千,忽而天堂忽而地狱

[原创] 情欲秋千,忽而天堂忽而地狱

1.
  最后三分钟。小牛发起了疯狂的反扑,火箭的领先5分优势转眼化为灰烬。

这是季后赛的第四场,火箭2:0的开场好局就此死亡。

是的,在最后一刻,麦蒂还怀着最后一线希望。我也是。可是命运给姚麦的是失败,而我的心里爬满不祥。

2.

葛多愤愤然打电话来,追问我为何爽约。我看到手机上13个未接来电,心里竟是莫名的失落。

我略带着哭声,似喃喃自语,输了,输了……

葛多有些恼火。他不能接受一个NBA女球迷的狂热,不似蒋君,我尖叫,或者悲伤,他必知是看球激动。对于葛多的猛烈冲击和蒋君的包容呵护,我无法取舍。于是就这样纠缠,累了肉体,也疲了心灵。

我火速穿了衣服赶去七里香,那个可以幽会的城郊农场。葛多不由分说地将我按倒在一片茂密的青草上惩罚我——他总能让我求生不得求死不能。我闻到葛多身上浓烈的汗味,那是太阳炙烤的气息,心里腾地悸动,把指甲嵌进葛多的肩背,任凭他对我发起一波又一波猛烈的报复。忍不住时,我嘶叫,呼喊。在这里,我可以释放,也可以放肆。

我想止住葛多,问他想不想永远和我在一起。可是一根狗尾草不经意间探到了葛多的鼻孔,他剧烈地打喷嚏,然后将我一把按住,粗暴地堵住我欲言的嘴。他的嘴唇很厚,充满野蛮的诱惑;蒋军的唇微薄,性感而温柔。而我的呢?我的唇边有颗褐色的痔,妩媚而张扬。葛多欲吞掉我,我不做挣扎。这个年轻的健美教练,总有魔法引导我的身体越过高潮。

嘴里有淡淡的血腥味儿。我咬破了葛多的唇,一个小小的创口。这是我在他身上做的记号。欲望与欲望、兽与兽的纠缠,就应该这样赤裸裸地张狂。葛多的健身房全是年轻貌美的女子,想必许多也如我一般,被葛多施了魔法下了咒,因我在葛多肩上、背上和大腿内侧,都见到了别的雌兽做的记号。微痛的葛多身体剧烈扭动,我猛然间有被揉碎的感觉。我口干舌燥,然后就看见脑袋前方竟有一棵拇指粗的水萝卜。我伸手将萝卜拔下来的时候,一眼热热的泉也随之从葛多体内涌出。我周身清爽,被浸润的感觉簌地传送到每个神经末梢。葛多像从洪水中挣扎着浮上来,而我已是一溃千里。

我到了一个肉欲所能梦想的天堂。像第一次葛多贴身指点我时,悄然耳语所描绘的那样的天堂。葛多拥有黄金倒三角的身材,灵动刚健的舌与指,健如公牛的身体,拥有带女人走向天堂的足够技巧和力量。

3. 

蒋君第3次订了鲜花蛋糕和82年的红酒,蛋糕上嵌了紫色心样的盒子。我却懒得打开,我知道里面定是价值不菲的钻戒。蒋君想要给我的,是一桩看似美轮美奂的婚姻,我却莫名地犹疑。但我仍换了真丝裙,软软地粘在蒋君身上,搂了他脖子的手还微微有着七里香农场的青草味儿。蒋君总是抵抗力低下,把我平放在偌大的欧式床上,兀自在下体涂涂抹抹,然后小心翼翼地寻找我的两个“优点”和一个“缺陷”,再用他并不明显的“长处”,来弥补我。

而他的弥补,让我昏昏欲睡。

4.

我是蒋君捡回的流浪狗。

19岁那年,我蜷缩在街头。身边有路人丢下的硬币,还有小流氓顺手的拿捏。我时常在想,白雪公主为什么就那么幸运地遇到七个小矮人,而我就要沦落街头成为弃儿?

百万富翁的父亲,在母亲车祸死亡后,立即接了位妖媚如花的小妇人,每天站在我们别墅的台阶上呼来喝去。从她嘴里,我怀疑当初父亲在街心对母亲的紧急一拉,实是看似不经意的致命一推。其实,我早已感觉,母亲在提携浅薄的父亲成为富翁之后,已然成了父亲贪图享受的绊脚石,被他一脚踢开并不偶然。只是,我不敢相信,他会使出那样阴毒凶险的手段。

即使小妇人泄露的只是谎言,我依然会选择逃离那个家。那个小妇人会对我的男朋友巧笑勾引,然后在一个夜里,让我听见花园里哼哼呀呀的呻吟,比我听到的暮春的猫叫还恶心。

我走,没带一文钱。就那样搭了路边的便车,漂到了这座城市,然后饥肠辘轳失魂落魄地蹲在街边,对偶尔落在脚边的硬币或是小流氓随手在脸上的摸捏全都视而不见。

蒋君办公室巨大的落地窗刚好对着我蜗身的街。他跑下来拉起我,带我来到一个够大但并不是很精致,看得出缺少一个女主人用心打点的住所。他打开冰箱,取一盒未及食用的扬州炒饭,用微波炉热了,任由我狼吞虎咽。然后,他放了满池的热水,我像个孩子或是他小小的情人,任由他一件件地脱掉我的衣服,把我抱进水里。那水温热适中,而蒋君的手纤长细腻,抹了紫罗兰香型香皂在我周身轻轻摩挲。我在周身温润的感觉中睡着了,梦里有一个王子骑着长着翅膀的白马,踏云而降来接我。醒来时,我赤着身体躺在蒋君的身边。

第二天,蒋君叫了永和的早餐放在床头,然后匆忙去公司上班。日上三竿时,他打电话问我可还在睡,语言轻柔温暖。像他给我的欢爱,温柔而平静。

浴室的壁橱里,藏了23块香皂,23种不同的品牌和香型。光似流年,一晃23个月了,蒋君只差娶我。每个月,他会亲手为我洗一次澡,而我每次会要他买一块新的香皂,在洗浴后就攒下它。闲暇时,我会笨拙地把它们摆成一颗心,然后嬉嬉欢笑。

我想我是幸福的。至少我仍富足——蒋君给了我一张我永远刷不爆的卡。

5.

蒋君真是忙,我很少能见到他。夜里,常常我睡了,他才蹑手蹑脚地爬上床来。

我开始上网,看电视,竟然疯狂地爱上了NBA,许是落寞的少女心里需要一个偶像,一个英雄,于是便选中了姚明,再后来便是对姚麦组合的痴恋。姚麦让我欣赏,但让我有时禁不住怦然心动的,却是一些叫不上名字的所谓匪徒――他们有发达的肌肉和狂野的上篮表演,偶尔的冲天一扣会让我心跳半天。

老蒋很迁就我的爱好,比如我在屋里挂了乱七八糟我的小说我的画,又比如我三更半夜会突然喝一声“三分”。对这些,老蒋只会呵呵地笑,说是爱屋及乌。

那些日子里,除了逛街和与老蒋温吞的做爱,我没有任何消耗热量的生命活动。于是我胖,胖得走型。老蒋说,你去健身吧!

于是我在藤美健身房办了年卡。我讨厌那样的挥汗如雨,讨厌那样的缺乏内涵的蹦跳,可我不讨厌那个迷人的教练——他的肌肉我可以清楚地数清有多少块。教练叫葛多,与我年龄相仿的样子,周身迸发着力量和朝气,时时会到我身边指点,哪怕是纠正动作时碰了我的腰,我都会迷醉半天。老蒋实在是温吞,让我似久旱无雨的春苗。而葛多,那些发达的肌块里似乎酝酿着令人窒息的风暴。
葛多偶尔会在没人注意的时候贴近我,说些荤荤素素的玩笑话。贴着耳边的时候,我能感觉到他呼吸的温热,这让我眩晕着迷。我终于成了葛多的俘虏,纯是肉体与肉体的吸引和征服。

葛多就是NBA赛场上的狂野匪徒。蒋君满足我精神上的依赖,而他满足我肉体上的渴望。

6.

05年,5月。火箭队的季后赛之旅惊心动魄,已“晋升”为超级球迷的我开始紧张。而且,隐隐地,我将自己的命运与火箭的季后赛命运联在了一起。在漫长的常规赛之后,一切需要一个了结,我和蒋君、葛多的纠缠也是如此。于是,在蒋君去公司之后,我几次推掉了葛多的约会,只为了蜷在蒋君舒适的大床上看NBA的季后赛,看姚麦。

葛多不喜欢NBA,也不喜欢附庸风雅。葛多只贪恋肉体的快感,和金钱的塌实。我明白,葛多更像一个“做”家。不知是迷恋上了我,还是看中了我卡上诱人的数字,葛多竟然答应在我看球时打给我性爱电话,让我过足双重瘾。

7.

我躺在床上与电话里的葛多调笑,身体自然地抽搐。掩藏在体内的健慰器,在葛多的诱惑声中冲杀突击。我不禁发出大声的呻吟,无所顾及,因了老蒋从不会在这个时间回来,还因为NBA赛场球迷刺耳的喧闹掩盖了我的淫吟。

我浸淫在高度的快感中,一边喊着葛多的名字,一边替葛多抚摩着自己。门不知何时被轻轻推开,门外的老蒋沉默,惊诧,我的热度霎时冷降。老蒋拿起那根粉红色的魔棒发呆,那边的电话里,葛多空间同步的声音还在夸张地响,我突然像是受了惊吓,把还在耳边的电话抛在一旁。

蒋君的脸憋得通红,又倏地变紫,尔后苍白。我不知道蒋君会不会原谅我,也不知道自己有没有勇气离开老蒋,与葛多一起投入一场肉体的沉沦。

8.

沉默,蒋君只是沉默。而对我,竟比从前更体贴温柔。老蒋毕竟是年过四旬,肉欲之爱,于他已恍如暮钟的声音,深沉久远。
蒋君把责任归结到自己那方面的无能上。而我心里忐忑,不敢看他的眼睛。许是惭愧作祟,竟也会主动献媚,与他温柔纠缠。

蒋君毕竟是老蒋,即使涂了印度神油。我苦笑,笑自己的卑劣。老蒋除了床上的疲软,对于我,真的已经是无可挑剔。而葛多对我年轻火热的身体的开垦,似成我无法抵御的毒。

9.

火箭客场两屠小牛之后,还是免不了主场疲软,被连扳两场,季后赛之旅顿成迷途。此刻,我也开始拷问自己,想要的到底是什么?对于老蒋和葛多,总要有所取舍,总要放手一个,就像在球场上对姚麦的黄金组合,严防死守的战术也只能选择按住一个,无法同时对两人包夹。

5月3日,姚麦站在了小牛的主场。我不理会电话的嗡嗡作响。我把自己押在了这一场比赛上:如果有些内秀的姚麦胜出,那么我留给蒋君;如果是不无野蛮的小牛取胜,我扑向葛多。这般压注,我明白自己的内心是希望留下的,觉得这样才是对蒋君的公平。

我端了心蜷在沙发里,期待小翻白眼和那个内秀的大个子发威。在最后的几分钟里,曾经绝望,又被姚麦回光返照似的表现盘活表情。可是火箭终于摆不脱一副衰败的样子,罚球精准的姚明突然没了手感,紧急关头连连罚失,而麦蒂再也没能成功扮演救世主,麦蒂的“绝杀”只是在时间已停在0:00时出手,而且偏出,已成绝望。我将遥控器狠狠地扔出去,瞬时泪流满面。我知道姚麦都已尽力,特别是姚明,30分的表现让人无可指责。可是,上帝却又如此残酷,竟在我将自己作为赌注压上去的时候,安排了这样一场令人绝望、心碎的演出!莫非这就是上苍安排给我,也是给蒋君的命运吗?

手机又响,是葛多。我筋疲力尽,让他打车来接我。我将自己简单的衣装塞进一个不大的旅行箱,蒋君买给我的东西,我只带走了那23块香皂。

那夜,我和葛多在他结实的大床上疯狂地做爱,不是为了释放欲望,而是为了忘却心头所有的记忆和痛。我在葛多将要到达高潮的时候,不仅咬破了他的唇,还在他的肩头也咬出了汩汩鲜血。我要在他全身都留下记号,让他只属于我一个人。

如果上天不愿成全我和蒋君的精神依恋之爱,那么,就让我权且把性爱当作爱情来体会,来栽培,来铸一座无惊无痛的城,把自己围在里面,到老,到死,到永远。

只是,永远有多远?

与葛多同居不久,我身体不适,竟在医院查出患了艾滋,葛多也是。

葛多的风流让他染上“爱死”,而5月3日那夜我与他的噬血性爱,将我打入万劫不复之渊。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
痣 还是痔??你这个粗心的妖精:)
把我看激动了,怎么办:)
妖精哪有粗心的嘛 

呵呵  不要扔我西瓜皮就好
我发现我们的女同胞们确实写得细腻。很精致的细节,让人读了心跳。不错的。
很好的)
最初由 蓝色的小木屋 发表
我发现我们的女同胞们确实写得细腻。很精致的细节,让人读了心跳。不错的。

讽刺我那呵呵
心跳可以,别太快。
我可不想谋杀你呢
最初由 郭敏 发表
很好的)

谢谢谢谢``一定多努力
向长篇发展
刷刷刷看得爽快:)犀利的语言.
爱之地狱!很张扬的笔法写出特殊环境中的畸形之恋,语言很有磁性!
最初由 陌笛 发表
刷刷刷看得爽快:)犀利的语言.

呵呵,够坦率的语言吧
不知道这是不是就应市场而生
又在郁闷中而沉沦的文字呢
用个性写字,就算被淹没也很英雄!
最初由 一楠 发表
爱之地狱!很张扬的笔法写出特殊环境中的畸形之恋,语言很有磁性!

我沉默地认为
泛是畸恋,必遭天谴
无法摆脱悲哀的结局
活该,应该这样说 呵呵 
太情色了  受不了
看一下 下去偷着细看
我写这个的时候,可是哭着写的
正是火箭队惨败那一场
每一篇的标题都那么醒目,而且内容也有深度,向你学习啊!
你一说话我就飞上天一样
不要太抬举俺了 适应不了
呵呵,学习当中