中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 枫落吴江

[原创] 在红灯区等着遇到你(修改稿)

王淼之 发表于 2015-9-29 21:38
阅读。艺术上的不合理,不等于生活中不存在。祝节日快乐。

谢谢老师的指导帮助,我这两天下乡了,国庆节快乐!
碣石清风 发表于 2015-9-30 10:10
小说以悬念迭出的情节,流畅的语言再现了时下年轻人冲破传统观念的爱情故事,修改后,很有感染力。精华鼓励 ...

谢谢碣石清风老师,我这两天下乡了,才回来,您的鼓励是我努力的方向,谢谢您,国庆节快乐!
短篇小说囿于篇幅限制,无法做更多的背景交代和心理刻画,但能够出落成如此的布局,已经非常难得了,如能在丰满一些,就好了,因为,读完后尚有一种意犹未尽的感觉。只是自己的感觉,还请谅解。期待更美的佳作
休憩花园 发表于 2015-10-3 08:19
短篇小说囿于篇幅限制,无法做更多的背景交代和心理刻画,但能够出落成如此的布局,已经非常难得了,如能在 ...

谢谢您的指导,我一定会更加努力,期盼朋友多多指导!
读完了很感动。故事颇富于悬念,也挺煽情。学习问好
川媚 发表于 2015-10-3 11:37
读完了很感动。故事颇富于悬念,也挺煽情。学习问好

谢谢川媚老师赞扬,我新写了一篇,如果有闲暇时间,帮忙给指导一下吧。谢谢您!