中财论坛

[原创] 昨夜雨疏风骤

姐姐,对不起!真对不起,我学不来梅边,我看不开,就想哭!我都不知道温暖开朗的姐姐,有这么难.....
幸福的家庭家家相似,不幸的家庭各有各的不幸。幸亏我们还有梦想,还在努力。问好清风,一路走来,尚自珍重!
清风这些文字,直抒胸臆,着实让人看到人生的种种遭遇,令人感慨唏嘘。
人生难免遇到许多不如意,一些沉重需要放下,多一些云淡风轻看取现在和未来。
祝福清风,多保重。
问好。

我不会写字,也不懂更深的人生道理。我信老父亲说的:时间长了,人品才是钱。
还有,心界就是世界。姐姐的温暖明澈,这么多波折都没夺走,已是不负自己和亲友,未负世界。信世事也终不会负姐姐的!
抱抱姐姐。您要保重,小诺的祈祷和祝福,永在!

倘若说经历的,还在走的,仿佛一场黑暗中的跋涉,那心里对人、对世间万物生灵的爱和眷恋,善良、通达、乐观的品性,永远开在脸上的笑靥,则就是一盏不灭的明灯。照着我,走过风,走过雨,走过现在,走向未来。

昨夜雨疏风骤,诗意却惆怅的标题,忧伤却不失灵性之美的文字,写尽了一个心性纯良、温暖明媚的女子半生际遇的爱与痛种种,读来令人深深感叹、疼惜,更多的还是敬重,敬重她在这样的际遇里对家人不离不弃的至孝至爱,一片挚情令人感动!清风姐姐,我可以这样叫你吗?从进入中财到现在,姐姐给了我无数的鼓励,而我却很少为姐姐做过什么,唯一的一次曾为姐姐做过一张生日帖,却因为做得匆草没有及时给姐姐看。姐姐什么都懂,心中有这样一盏心灯指引,终不会在世间烟雨中迷失,终会如文章中所说会迎来雨过天晴的,为姐姐深深祝福!:hug:愿好人一生平安!
祝福清风。
一路崎岖,且行且惜。
问好清风,让一切不快从脚下溜走!
李兴文 发表于 2015-9-29 09:24
情感内抑,必致病痛;比于心死,哀莫犹大。苦不堪言,勿如默而不语;苦中作乐,或许更好。但愿一切很快好起 ...

谢谢李老师,长假愉快
薄暮 发表于 2015-9-29 10:38
生命是肉体和灵魂的结合,身体的病痛和心灵的伤痛总会在人生中发生,只有以一颗真诚坚强的心去面对生活,去 ...

谢谢朋友,长假愉快
剑鸿 发表于 2015-9-29 11:03
真诚自然的书写生活疼痛,感人,祝福一切都好起来。

谢谢剑版
云小诺 发表于 2015-9-29 11:27
姐姐,对不起!真对不起,我学不来梅边,我看不开,就想哭!我都不知道温暖开朗的姐姐,有这么难.....

千万别,小诺要开心,人生不可能永远是泥泞,总会雨过天晴
文珺 发表于 2015-9-29 11:55
幸福的家庭家家相似,不幸的家庭各有各的不幸。幸亏我们还有梦想,还在努力。问好清风,一路走来,尚自珍重 ...

谢谢文珺
房子 发表于 2015-9-29 11:57
清风这些文字,直抒胸臆,着实让人看到人生的种种遭遇,令人感慨唏嘘。
人生难免遇到许多不如意,一些沉重 ...

谢谢房子
云小诺 发表于 2015-9-29 12:22
我不会写字,也不懂更深的人生道理。我信老父亲说的:时间长了,人品才是钱。
还有,心界就是世界。姐姐的 ...

可爱小诺德鼓励和安慰,一直是我的力量
静默的百合 发表于 2015-9-29 16:31
倘若说经历的,还在走的,仿佛一场黑暗中的跋涉,那心里对人、对世间万物生灵的爱和眷恋,善良、通达、乐观 ...

谢谢妹妹,你这样说,让姐姐惭愧。文字如你,总是能够那么深地温暖、抚慰着我的内心。长假愉快