中财论坛

[又来凑热闹] 表妹

大山的女儿清秀挺拔,骄傲而寂寞
   一颗奔放的心死死藏在厚厚的罩杯里面
   我装模作样,摆出皓月当空烟雨朦胧的姿势
   她就变成了白色床单上的坏坏的表妹
   试试探探的小舌尖儿悄悄吐露了她情深深意切切的淫

柔软有风的夏夜我和往常一样小醉微醺真假不分
   轻易就相信了少女从彩云中寄出的的爱情宣言
   她是四下里飘飞的小仙女儿
   轻重缓急的每句情话都像李诗一样漂亮
   少女,我从此喊你表妹,好么?

色狼横行的年代里,作为绅士表哥曾委屈不已
   表哥就做了你的主语吧,宾语的长长短短的喘息是多么的羞涩
   你的爱情我无法对付,你对谓语的要求却再也清纯不过
   这个合你的情合我的理的黑夜里我们业余研究语法
   在拂晓时分便发明了汉语谋篇布局的多种可能

少女的吻很浅,她却以一日千里的速度掌握了宾语前置
   表妹,明天晚上表哥教你复合宾语的活用,然后是复合主语
   如果你愿意,那些云的状语和雨的补语也一并传授给你
   “表哥你慈眉善目和蔼可亲,又是著名语法学家
   在未来的日子里将饱受表妹们遥远的爱戴”

铺排的句式让人耳目一新!
表达细腻、深情而又独特。
长句子的诗不好写,不错。
真!
欢迎老朋友李明,
喜欢你清新、独特的格调。
再品!
哈哈,太阳,你老哥可是越来越幽默了,想你啊
杨斑:谢谢,又交了一个新朋友,高兴!
荷叶:是啊,我这么觉得,但我发现我越来越长,这个尝试的,还有点夹生呢
朱竹:多谢,如果一个作品值得读2遍,那么她肯定有值得称道的地方,感谢
亭子:老李诗歌写的好,不如老李的人好,忽忽
最初由 晚亭 发表
呵呵.李明.大家都叫你坏小孩...诗写的这样深情..足见风流才子也....人好不好还没有检验............有待时间来验出真理........

说的好!