中财论坛

[原创] 七夕诗会——鹊桥仙 · 七夕鹊桥会

七夕诗会——鹊桥仙 • 七夕鹊桥会

银河隔阻,双星难渡,饮泪横飞绪雨。
男耕女织胜天庭,只记取,人间笑语。

临风守望,逢年七夕,鹊翅搭桥相助。
情怀久别更新婚,有道是,魂销爱慕。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
还不错,如果上下片四言写成对句就更好了!与南天商量奖蓝钻石!
我不得不重新审视二位的水平。
最初由 笑三少 发表
我不得不重新审视二位的水平。

有意见可以提。但是不要把自己的观点强加于人。更不要认为自己总是比别人行。如果这样,看起问题来就会有所偏颇。
对同一东西各自理解不同。至于我们水平,我们不必评论,自有众人监督。当然我们也在学习。加精的原则,我已经在前面说明,不在重复。尽管加精,这些加精作品水平也不是一样的,我们只是推荐,真正精与不精,还有团队最后把关。但是,我还是声明,我们尽力作到公平公正,又照顾大面,最终对中财负责。
  和和!三少爷还算文明,但是看了你三首诗后面帖子中的回话,感觉到你除了固执,做法上还不太聪明。你可以说我,不该涉及他人。
最初由 碧天 发表
  和和!三少爷还算文明,但是看了你三首诗后面帖子中的回话,感觉到你除了固执,做法上还不太聪明。你可以说我,不该涉及他人。

没什么,既然我也同意,当然我也要负责任的。不过问题还是要说清楚的。
看过婷婷好些诗了,真的是越写越好。

"情怀久别更新婚,有道是,魂销爱慕。"

喜欢这句,别致些~
进步了,要祝贺!
但碧天老师的意见要参考。
最初由 碧天 发表
还不错,如果上下片四言写成对句就更好了!与南天商量奖蓝钻石!

谢谢碧版~~~:))
最初由 剑叩南天 发表
没什么,既然我也同意,当然...

谢谢剑版~~:))
我也喜欢你的这首词
最初由 梦落疏篱 发表

姐姐多帮帮我~~:))
最初由 落梅 发表
看过婷婷好些诗了,真的是越写越好。

"情怀久别更新婚,有道是,魂销爱慕。"

喜欢这句,别致些~

谢谢姐姐~~你不要只鼓励,要多批评~~~和和~~:))
帮你顶一下。