中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 孙凌凌

[原创] 赠琴若雨

高骏森 发表于 2015-10-13 14:23
别拿我说事。文静点儿。这里不是江山。
  人家是孙老师,是男的。

心旷哥哥,你什么时候在江山看到我随便了,我怎么不文静了,这个老师这样美,看到就想到老师是美丽的天使了。
有赠,颇具情意,轻灵温婉。
今夜,带着满心的醉意,追逐琴姐姐给我的微笑,静坐在溪水林边,聆听着白云划过书梢的声音。白雾凝结在枝头的红叶上形成一颗晶莹的水珠,随风舞蹈却不坠落,这一刻真的像传说中的童话,琴姐姐,你看到了吗?
高骏森 发表于 2015-10-12 15:36
琴若雨怎么成了红袖袖呢?
   红袖袖不是清风盈袖吗?
        琴若雨住院了,今天做手术。

今天才看到。纯情优美的文字。今天才知道若雨姐姐生病了,祝福姐姐早日康复。问好大家。
很美,女性的柔弱美。
孙凌凌 发表于 2015-10-12 10:59
姐姐,我曾经在江山和你说若你是断桥上的白娘子,凌妹妹一定要成为你身边的小青,姐姐,你早点出院,我等着 ...

凌凌,你为我写过散文,今天又读到你的诗,无声无息地又邂逅了一段感动,又多了一份属于你我的温暖,这份温暖柔软了时光,我无法用更多的词汇去描述读诗的感觉与感动,如同音乐坠落心中,激荡起内心的水花,却无法给别人看到。从江山到中财,两年来我们如莲荷般淡雅的知己,静静地相陪、默默地牵挂、淡淡地珍惜。
琴若雨 发表于 2015-11-5 09:04
凌凌,你为我写过散文,今天又读到你的诗,无声无息地又邂逅了一段感动,又多了一份属于你我的温 ...

琴琴康复了?我喜欢凌凌呢。
琴若雨 发表于 2015-11-5 09:04
凌凌,你为我写过散文,今天又读到你的诗,无声无息地又邂逅了一段感动,又多了一份属于你我的温 ...

凌凌好想琴姐姐,姐姐好漂亮,我真想和姐姐一样漂亮。
时光安然 发表于 2015-11-5 10:14

然然姐姐,我也喜欢你,看到你,我就想笑。
水凌凌的诗歌,冰清玉洁。
还是想写诗
写天府醉人的雨滴,写江南清澈的琴声
写天府簪花的你,写江南撑伞的我
写醉人的秋风掠过迷人的你

这一刻
一汪幽深的绿水流过了江南
姐姐,我想你了

迟赏,为这份至纯至真的姐妹情谊和凌凌清新婉丽的文字深深打动和感染着,一起为若雨深深祈福!愿美丽的、美好的若雨早早康复!
时光安然 发表于 2015-11-5 10:14

还没呢,还要在家全休三个月。
看到最后一个帖子,有你琴姐姐的玉照呢,躺在草地上……