中财论坛

[原创] 楠渡镇(外几个)

文秋 发表于 2015-10-16 10:27
精怪,这么俏皮,啥都可以写,啥都可以写活,写得和你一样灵性十足,恨死你去

那我恨死你和谁说去咬你一口吧,小美人
黑龙江小龙女 发表于 2015-10-16 10:27
哦,惭愧,我都好久没有满意的诗了。谢谢雪的喜欢和鼓励。还有曹老师

公子谦虚啦,你写的都好
青岛杨晓蕊 发表于 2015-10-16 10:12
抱抱,感染一下你的才气

杨杨过奖了,没有才气的,向大家学习
从容 发表于 2015-10-16 10:34
轻松活泼地叙述营造,直抵心灵肺腑,只怪意蕴太美。
问好雪儿。向你学习。

向老师学习才是,最近诗歌进步很大,很喜欢的

你是元老,山门算是拜过了,啊哈哈
说到爱这个词

请允许我哭一会好吗
哦。那么,请让我
再哭一会儿

嘿,这个徽州雪,总是有出其不意的诗意。问好!
精灵一般的雪,精灵一般的诗句,思绪纷曳,烂漫,充满惑人的灵气!问好雪!赞叹,学习!:hug:
殷传道 发表于 2015-10-16 12:03
你是元老,山门算是拜过了,啊哈哈

可我无以为报啊,那么敬茶!只许看哈
非斐 发表于 2015-10-16 13:26
说到爱这个词

请允许我哭一会好吗

你教我的嘛
静默的百合 发表于 2015-10-16 14:39
精灵一般的雪,精灵一般的诗句,思绪纷曳,烂漫,充满惑人的灵气!问好雪!赞叹,学习!

惭愧呢,向大家学习,晚上好亲亲
泉水的声音改变了,和我轻语黄昏;
Un grand calme m'écoute, où j'écoute l'espoir.
广漠的宁静倾听我,而我倾听希望。
J'entends l'herbe des nuits croître dans l'ombre sainte,
我听见,在圣洁的暗影下,夜的草在生长,
Et la lune perfide élève son miroir
不忠实的月亮升起她的镜子
Jusque dans les secrets de la fontaine éteinte...
在晦暗的泉源的秘密下……
Jusque dans les secrets que je crains de savoir,
在我难以知道的秘密下,
Jusque dans le repli de l'amour de soi-même,
在自恋的褶子下面,
Rien ne peut échapper au silence du soir...
没有什么可以逃脱黄昏的寂静……
La nuit vient sur ma chair lui souffler que je l'aime.
黄昏来即我的肌肤,对它低语,这是我爱的。
Sa voix fraîche à mes vœux tremble de consentir ;
它的声音清凉了我应允的发颤的誓言;
A peine, dans la brise, elle semble mentir,
一丝痛苦,在微风里,它像是欺骗,
Tant le frémissement de son temple tacite
它默示的神殿的一切战栗
Conspire au spacieux silence d'un tel site.
共谋形成这场景广大的寂静。
O douceur de survivre à la force d
这些日子不想读诗,还是情不自禁来读雪儿的诗,你是妖,是惑,是陷阱……需要大师来提妖
戈眉 发表于 2015-10-17 07:50
这些日子不想读诗,还是情不自禁来读雪儿的诗,你是妖,是惑,是陷阱……需要大师来提妖

原来是这样?
    难怪!
徽州雪 发表于 2015-10-16 21:08
可我无以为报啊,那么敬茶!只许看哈

谢谢你,问好