中财论坛

[公告] [原创] 阿 天 买 毛 衣

阿 天 买 毛 衣
  阿天出差在外地,即将返回的那天,突然想起该给妻子买回一件礼物。阿天每次出差都会给妻子买礼物的,他说这很重要。
  于是上街,见一家服装商店打出“跳楼价,不惜血本大甩卖”的广告,便进去看。一些毛衣款式新颖,价钱也不贵。阿天想,天气转凉了,给妻子买件毛衣正合适。
  女店主见阿天挑毛衣,走过来热情招呼:“先生买毛衣啊?是给自己买,还是给朋友买?”
  阿天说:“倒是想给妻子买一件,只是这价格……”
  女店主连忙接过话题:“本店租赁合同到期了,正清仓大甩卖呢!先生您瞧这款式,瞧这质量,百分之一百纯羊毛呢!这价格嘛,难得先生这么爱妻子,这样吧,再给您8折如何?”
  说得阿天心痒痒,不买都不行。于是挑中一款暖色调的,只是这尺寸大小一时把握不好,不知妻子穿着合身吗?正想着,机灵的女店主看出阿天心思,忙问:“贵夫人的个头是?”
  阿天说:“她的身材和老板娘你差不离。”
  “哦,这好办,我给您试穿一下不就行了?”女店主说着,拿着那件毛衣走进试衣间。
  等女店主穿好毛衣出来,阿天眼神一亮:太漂亮了!那曲线起伏有致,那尺寸不肥不瘦,那色彩美丽大方。阿天突然感觉身体内一股热血沸腾。这个女店主太漂亮了,不能不让阿天心猿意马,莫名地激动起来。他想起自己的妻子,她此刻一定在翘首相盼,妻子穿上这件毛衣,一定不比女店主逊色。
  阿天说:“行!就买这件吧!”许是太喜欢了,说话斩钉截铁的。
  女店主返回试衣间换下毛衣出来,给打包好。阿天掏钱付款,满心欢喜抱着毛衣回旅店。他乘坐当天的火车回家。
  阿天回到家,高兴地对妻子说:“夫人,你瞧我给你带什么礼物回来!一件毛衣!太漂亮了!”
  妻子一边说你总爱破费,一边打开礼包看,颜色还不错。她进里屋试衣。
  过了一会儿,妻子在里屋惊叫起来:“老公,你买的什么毛衣噢!”
  妻子穿着新毛衣出来,阿天才看见,那件毛衣一个袖子长,一个袖子短。哎呀!我的天啊!毛衣什么时候让女店主调了包了!
  ---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

8错!!

最初由 岚馨 发表
8错!!

谢谢!

绝——绝——

最初由 何佐平板 发表
绝——绝——

谢谢!

跳楼价 仅仅8折么?

最初由 后村别调 发表
跳楼价 仅仅8折么?

商家搞促销,广告只是一个药引子,跳楼价再打8折,可想而知其便宜了。
  后村斑竹,您再不来点作品,“忍俊不禁”恐怕要关门了!邱天拿不到这里的计酬作品,只好硬撑在这里了!哪天撑不住,就拜拜走人了。
  真不想看到这里的荒凉。

为什么最近没有计酬了呢?

最初由 后村别调 发表
为什么最近没有计酬了呢?

不知道。反正是作品质量不好嘛。

很早以前本来是没有计酬的,这里,后来我和总斑竹协商,才开始有了。
我如今工作变动,无法集中精神,所以你一定不能松懈啊~~~
否则又要从头开始了

手脚好麻利的哟,呵呵

最初由 后村别调 发表
很早以前本来是没有计酬的,这里,后来我和总斑竹协商,才开始有了。
我如今工作变动,无法集中精神,所以你一定不能松懈啊~~~
否则又要从头开始了

邱天只是担心大家不愿意来了。
最初由 飞雪骄阳 发表
手脚好麻利的哟,呵呵

哈哈,你是说那个老板吗?
最初由 飞雪骄阳 发表
手脚好麻利的哟,呵呵

欢迎多批评。
很好的版块呀,怎么会关门呢?大家支持再支持!!