中财论坛

[老不死的] 胃疼的青春

胃疼的青春

那些年来,我大规模的喝酒事业直接带动了祖国的酿酒业
从而小麦、玉米和大豆等作物在包括华南在内的更大范围里普遍种植
农民兄弟们扬眉吐气,是社会上最牛逼的阶级
嫁给农民是每一位漂亮姑娘的终生追求,丑女们只好委身于商人或政客
我坐在粮仓上饮酒,不怀好意地看着农业社会在21世纪大行其道

更多时间我抱紧了酒瓶,在病床上翻滚
巨大的呻吟声就像冲锋的号角
焦急的白大褂们和善良的张屠户一起彻夜研究手术方案
全球医疗水平得以提高!
我无意中挽救了数以万计的中成药厂和医疗器械公司
增加的就业机会更是数不胜数
回收手术刀成为朝阳产业!
我在天堂睁开大曲眼,华夏大地上钢铁企业如猪鬃林立
先烈们多年来前仆后继亟亟盼望的实业救国之梦想就此实现

我有时风雅不已,曲水流觞,次韵赋诗
辛亥那年又对酿酒工艺进行了改良
随后成为恶棍,一个酒瓶就是一颗手榴弹
在大量光阴里展开敌我不分的低空轰炸
各族人民也学我粗暴而崇高的样子,在宇宙中
竖起大面积的镜子把黑夜烧得通红
那时我们日益愚昧,却毫无知觉
我们日益孤独,且不知所措
我在空气中茫然地上升和下降,喝酒和写诗,无可奈何地
成为一个伟大诗人

我只喜欢写诗
酒醒了也无法弄明白为什么会和那些会作诗的人一样成为诗人
甚至我不愿把内心的诗意写出,她
隐秘的翻腾宛如酒波更让我想入非非
酒的种子在黄土地里开会
命令我发芽,每片叶子的生长都要到达酒界的大同
我只有一片绿叶,红花就开遍全球!
我兴奋地弃笔从农,成长为种植能人
那么接着喝吧,喝死就成为烈士
但我的胃已在斟往原始共产的酒精里飞翔!

跑来看老朋
我也胃疼了。嘿嘿
海派!侃得好!
liming的智慧,喜欢这样语言的直接切入.
问老朋友好.