中财论坛

[公告] [原创] 同 居

六根穷,加上又长得丑,所以连个说媒的人也没有。三十好几的人了,却连女人的手都没有摸过。六根想女人,好几次爬上人家窗台偷看大姑娘小媳妇洗澡,结果被揍得鼻青眼肿。
  村里狗顺夫妇在广州开了个小餐厅,店里缺乏人手,就把六根带了去洗洗盘子。
  大约半年后,六根回来了。
  村里人问他为什么提前回来了?他说,反正在广州该看的看了,该干的也干了,觉得还是家里舒坦,就回来了。村里人好奇,追问他都看了些啥?干了些啥?六根裂开大嘴,露出满口黄牙,一味哈哈笑着,把村里人急得心痒痒。
  漂亮着哩,比狗顺媳妇还要漂亮,六根慢吞吞地说。
  狗顺媳妇可是村里数一数二的大美人,大伙脸上露出艳羡的神情。
  大家继续追问都干了些啥,六根嘴里蹦出响当当两字:同居。村里人差点都给震晕了去。六根接着说,晚上我都睡不着,要撒好几回尿哩!村里人都听说广州是个好地方,原来真不假呀!
  六根又说,同居的事,狗顺夫妇都清楚着哩!
  过年时,狗顺夫妇回来了,村里人向他俩盘问六根同居的事。
  狗顺听后大笑不止,说,六根这混蛋,到广州又犯上了老毛病,偷看店里的女服务员洗澡,我就把他辞了让他回家。什么同居啊?我的店比较小,就一厨房、一卫生间和一个大餐厅。为了节省开支,晚上我和老婆、一个女服务员,还有六根,就把被子铺在餐桌上睡觉,大家隔得远着哩!该死的六根把这也叫成是同居,……
  村里人恍然大悟,难怪六根说一晚上要尿几回,原来是憋得难受啊!
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

文笔不错,人物性格鲜明。
就是这类题材,笑料不够,笑不起来。

六根清净~~:)

最初由 邱天 发表
文笔不错,人物性格鲜明。
就是这类题材,笑料不够,笑不起来。

谢谢斑竹评点!

最初由 婷婷玉立 发表
六根清净~~:)

谢谢婷婷,握手!

灰色幽默?

比较有意思