中财论坛

[转贴] 笑话

在杂志上看到一个小笑话:一个在中国当过局长的人到美国去开了一家诊所,牌子上写着:“看好了你付我300元,看不好我付你1000元”。
  一个美国青年看了这个牌子,认为赚钱的机会到了。于是就走进了这家诊所,对医生说:“我的味觉不好,您给我看看。”这个医生不慌不忙的对护士说:“把22号药水拿来给他滴两滴在舌头上。”滴好后这小青年说:“这哪里是药水,这是汽油。”这时医生说:“恭喜你,你的病好了,给我300元!”小青年很不服气,过了几天又去了,对医生说:“我现在健忘,什么也记不住。你给我看看。”医生又说:“把22号药水给他滴舌头上!”这时小青年急了,说还是上次那个汽油呀?医生说:“恭喜你,你的记忆力恢复了,给我300元。”小青年想赚钱到赔了600元,还是不甘心,于是第三次又去了,这回他说:“我的视力下降,给我看看吧。”医生说:“这个我可看不好,我给你1000元吧。”说完拿出500元给了小青年。小青年一看就说:“这是500元。”只听医生说:“恭喜你视力恢复了,再给我300元。”小青年一分没拿到,竟然赔了900元。低着头走了。这时只听医生说:“小样,还想跟我玩,对付不了你,我还能在中国当局长?”
这个在网上传得很疯的。很经典,支持!
呵呵,有意思
暴雨迎风 发表于 2016-2-26 14:23
这个在网上传得很疯的。很经典,支持!

我是在杂志上看到的,认为很好玩就发过来了。

谢谢评论,偷来的。
这个在网上流传非常火,尤其微信中,主要原因针砭时弊非常深刻到位!文学的一个主要功能是针砭时弊!确实不错,百读不厌。
问好祝福雅友!
很有讽刺意味——中国的局长大人啊!快从美国回来吧!
谢谢老师支持忍俊版!
期待您的原创作品!