中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 木门长子

[原创] 李白的别样桃花

木门长子 发表于 2016-3-10 21:32
欢迎梦儿造访,来写吧,这些老头子都欢迎你!

哈哈,早就想写一写杜老头,上次去成都他草庐,神气得很啊!
木门长子 发表于 2016-3-10 21:32
欢迎梦儿造访,来写吧,这些老头子都欢迎你!

哈哈,早就想写一写杜老头,上次去成都他草庐,看他神气得紧啊!
木门长子 发表于 2016-3-10 21:33
更欢迎暴版也来,这些老头你随便挑着写。

木门厚此薄彼,在你眼里文章高下已分。独暴版送加一“更”。
首先是学习了,不但了解李白的这首诗,而且也从作者的解读中更深的了解了李白的桃花情深,对桃花更有不一样的诗意/
真是见所未见的桃花诗。跟着楼主来开眼界啊。川媚一直在,一直在学习你们的文章。不过目前有点具体情况,不常发帖了。看到你们就有了动力和安慰。祝春天好,也许因为有你,每一个春天都是不一样的,每一天都是不一样的。
川媚 发表于 2016-3-26 09:45
真是见所未见的桃花诗。跟着楼主来开眼界啊。川媚一直在,一直在学习你们的文章。不过目前有点具体情况,不 ...

好感动啊,你竟然一直在,一直不回我。有空就回来看看吧。
学习木门老师对《代别情人》的讲评,大开眼界。
解析的透彻,欣赏版主美文!