中财论坛

[原创] 致中财

致中财
文/周德富
                 哦,盼,盼,盼
                 走过春天的灿烂
                 思念一天比一天枯瘦
                 今夜注定无法入眠
                 因为我始终思念
                 那阵阵椰风 点点帆影 片片海蓝

哦,我盼,盼你
                 花开了谢,叶绿了黄
                 秋叶在枝头思索古往今来
                 月儿在虚空中缺了又圆
                 鸟声擦亮的早晨
                 柳丝在疏星残月中微微摇曳

啊,诚心一片感上帝
                 梦中见到你
                 可,还未及
                 一声“how  are   you!”
                 夜雨呱呱先捷足

啊,
                    恨
                       恨
                          恨
                 恨只恨那匆匆夜雨不解情
                 啊,
                   盼
                      盼
                         盼
                 盼只盼那东风催红杏
                 百花丛中早逢君
相逢在中财
且恨且盼
且逢君。

路过,踩点。
因为爱好,才写;因为缘,才和中财走到一起,都会珍惜的。问好朋友。
黎洪正 发表于 2016-3-9 15:21
相逢在中财
且恨且盼
且逢君。

谢谢老师点读留墨!
相逢在中财
且恨且盼
且逢君。

谢谢老师点读留墨!
相逢在中财
且恨且盼
且逢君。

谢谢老师点读留墨!
相逢在中财
且恨且盼
且逢君。

谢谢老师点读留墨!
文秋 发表于 2016-3-9 16:51
因为爱好,才写;因为缘,才和中财走到一起,都会珍惜的。问好朋友。

感谢版主老师点读留墨,谢谢您,给了我鼓舞,给了我力量,给了我希望,心中一轮暖暖的春阳!
努力形成自己的诗歌写作风格,你能行的!
曹国魂 发表于 2016-3-9 21:26
努力形成自己的诗歌写作风格,你能行的!

谢谢您,给了我鼓舞,给了我力量,给了我希望,心中冉冉升起一轮暖暖的春阳!