中财论坛

[公告] [原创] 已经删去,勿进,谢谢

俗气的话,我还是删了先,下次写个文雅的

邱天喜欢说真话、实话。
我实话实说,你这篇小文,邱天不喜欢。原因是太俗了,而且,把一些相关的内容联系起来想,如“这是我国的基本国策”、“以前你们国家可是以水稻为主要粮食作物的啊!现在怎么都吃这个了?”“就跟你们国家的计划生育一样”……邱天想说是不是太露骨了?
“忍俊不禁”虽说是搞笑版块,但也不能一味搞笑,就忘记把握分寸了!
邱天欢迎讨论,也欢迎批评!

+

没有被斑竹欣赏真是遗憾!
邱斑,我这已经是第三次被你说是俗气了.
我想一千个人心里有一千个哈姆雷特(改动),文学创作本就是百花齐放,百家争鸣,你有你的创作准则,这是好事.但是不能要求所有人都按这个模式走啊,你在论坛中规定不许黄色,我想我这个贴子并不是黄色,甚至我觉得俗气都谈不上.难道说写屁股就等于俗气了?如果真是这样,那我就无话可说了.
你在帖子中跟我说:“忍俊不禁”虽说是搞笑版块,但也不能一味搞笑,就忘记把握分寸了!我想这也就说明我的帖子确实给了你笑声,那么我想我的基本目的还是达到了.我的文章适合在这个论坛发表了.
至于说我的文章有写讽刺,这也在所难免.
我在文中只是从另一种角度反映环境污染问题,在反映的同时给人以笑声和思考.
我想我的文章基本上是属于雅俗共赏的.与斑竹商榷,谢谢您的阅读和点评!

王纪金君你好!
  你的回帖邱天认真看了,并认真思考过。邱天基本同意你的意见,特别是“文学创作本就是百花齐放,百家争鸣,你有你的创作准则,这是好事.但是不能要求所有人都按这个模式走啊,”这点邱天十分赞成。
  不用担心,邱天以自己的“创作准则”评作品,不等于你的作品就不好,因为还有管理员啊,他认为这篇好,还是会计酬的。但是,邱天还是以自己的“创作准则”评作品,邱天不想违背这点,邱天是个固执的老头。
  说起“屁”,邱天说说自己,还在读师范出来实习时,课堂上邱天说:“谁放屁,自觉拿出火柴划一根,臭气便会消失。”就这句话,文革时,邱天被狠狠批一通,说邱天在课堂上说“俗话”,有损教师形象。
  现在这样,可能是那时落下的病根,请王纪金君原谅!

最初由 邱天 发表
王纪金君你好!
  你的回帖邱天认真看了,并认真思考过。邱天基本同意你的意见,特别是“文学创作本就是百花齐放,百家争鸣,你有你的创作准则,这是好事.但是不能要求所有人都按这个模式走啊,”这点邱天十分...

谢谢邱斑!您的真诚令人感动.向你致敬!
我的文章也不会每篇都涉及某类题材,属于灵感所致吧!有个性的斑竹是件好事,会认真地阅读并指出作品中的不足,而且还很认真的回帖,这是一种执着精神,值得我们学习的!
给厂地感谢您的支持!我今后一定创作出好的作品来!
谢谢

谢谢理解!
希望出新时代的好作品!

最初由 邱天 发表
谢谢理解!
希望出新时代的好作品!

理解万岁!互相讨论,互相切磋,共同进步!