中财论坛

[重要] 中财论坛关于招聘硅谷漫游、时光遂道版面版主的通知

祝贺,祝贺,
加油!!
有些蠢蠢欲动,哈哈!
觉得“硅谷漫游”版面专业性很强,恐不能胜任。
想问问:
介绍一下“时光遂道”版面的内容、题材、风格和对主帖的要求?
好吗?
!!!
最初由 墨园堂主 发表
有些蠢蠢欲动,哈哈!
觉得“硅谷漫游”版面专业性很强,恐不能胜任。
想问问:
介绍一下“时光遂道”版面的内容、题材、风格和对主帖的要求?
好吗?

内容嘛就是跟栏目主相关的,题材风格不限,只要是跟所对应栏目相对即可,但也把握度.

申请硅谷漫游之营销创新的斑竹

2005年10月27日〈中国电力报〉发表〈电力施工企业你走向何方〉5000余字
11月3日〈中国电力报〉发表〈实施品牌战略提升企业核心竞争力〉3000余字
11月〈管理科学文摘〉删改后发表〈电力施工企业实施品牌管理初探〉,同月《电力政策研》原稿重发
发表新闻通讯若干。现申请该版斑竹,愿意为大家营销创新交流提供良好的平台!

回复: 申请硅谷漫游之营销创新的斑竹

最初由 柳向红 发表
2005年10月27日〈中国电力报〉发表〈电力施工企业你走向何方〉5000余字
11月3日〈中国电力报〉发表〈实施品牌战略提升企业核心竞争力〉3000余字
11月〈管理科学文摘〉删改后发表〈电力施工企业实施品牌管理初探〉?..

谢谢您对中财论坛的支持、热爱。

看先生的申请陈述,也是有实力派写手,当版主不仅要自己会写、能力,还要带动其他人写。搞活一个版面也是营销的一个方面,所不同的是这里是文化营销,与其它商品销售有些区别。

营销创新就先辛苦先生了,希望大家也多多支持,多多参与。
谢谢艳玲小姐的信任,我将尽我所能跟大家共同撑起营销创新这片蓝天!!
申请金融创新版版主。
恭祝若荷上任金融创新版版主!
希望在若荷的努力下,金融创新版能生机盎然,同时希望大家多多支持若荷.
积极支持全面搞活论坛的上述举措。观察了一段时间,看见“技术创新”尚无人摘牌,我愿意先暂时兼任此版版主。至于效果嘛,呵呵,做了再论不迟~~。
落梅申请时光遂道之陶渊明和嵇康版面版主。
最初由 落梅 发表
落梅申请时光遂道之陶渊明和嵇康版面版主。

支持落梅女士!这是个很厉害的写手!

^_^

支持若荷与一兵版主!
已开通几位的相应版主权限。
对几位新任版主别无他言,套用《兄弟连》里E连训练时的口号就是:

冲吧,骏马!
  支持落梅、一兵(兼)两位新版主!

通过观察,无论为文为人均为上乘,管理层有眼光。