中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 丛容

[原创] [精短]明天,你为谁哭泣?

最初由 村夫 发表
好!

:)))谢谢村夫,握手!
最初由 冰冰 发表
我们抽掉了孔老夫子“民为重,社稷次之,君为轻”的民本精神,结果便有了“照到哪里哪里亮”的“大救星”
在这种权力说了算的大环境中,这就是正常的。正是有了这种“正常”,我们整天叫喊的与世界接轨的话,就是空...

:)))谢谢冰兄一直以来的关注和支持,可以感觉得到,冰兄也是一腔热血之人,当可视为同怀,拥抱一个~~
丛容,你经常半夜上来玩呀,注意身体哟~~

回复: [原创] [精短]明天,你为谁哭泣?

最初由 丛容 发表
萧 坚

中国人真可谓是世界上最“大方”的民族了,这不,连眼皮子都没眨一下,就生生把个端午节拱手送给了韩国人,变成了韩国的“历史文化遗产”,真不知什么时候,堂堂华夏会不会也在一眨眼间成了某个东亚小...

痛快。应该把拱手让给人家的人弄到历史课本上,钉在耻辱柱上。让耻辱永远跟着他吧。
一个节日丢了不可怕,最可怕的是沉迷于歌舞升平的太平盛世之中难以自拔.
最初由 丛容 发表
  :)))哈,文刀兄弟,你丫的年纪不大,笔力却不薄呢,有机会逮着了,好好干上几杯!

老哥,我的酒力也不薄,你要悠着点,呵呵))))))))))

哪天有机会文刀一定去拜访您~~~~~~~~~~~~~
一个值得关注与沉思的话题呀!
一个值得关注与沉思的话题!我们都在痛……