中财论坛

[公告] [原创] 745情感热线

745情感热线
  小吴是个感情丰富的人,最近正为恋爱的事情闹心,一个百无聊耐的黄昏,小吴突然想起本是最近开通了745情感热线,小吴欣然拨通了电话。

“您好,这里是745情感热线(音乐......)”

“欢迎您拨打745情感热线,本节目有亚当婚介部和夏娃保健品公司提供赞助,如果您想直接进入本热线请按0,了解服务内容请按1,特别业务申请请按2,业务查询请按3,办理优惠服务请按4,电脑语音服务请按5,人工服务请按6,留言请按7,信息转发请按8,返回请按9。”

小吴按了0。

“欢迎您进入745情感热线......(音乐30秒)茫茫人海,大千世界,苦乐情仇,古往今来,级任能看透,当你痛苦失意时,当你困惑迷茫时,当你孤独无助时,请走入745情感热线,我们与您共诉心曲,我们为您分担忧(音乐......”

“您好,下面是热线服务内容,情感趣闻请按1,名人婚恋趣事请按2,恋按百分百请按3,夫妻夜话请按4,情感答疑请按5,电话交友请按6,爱情箴言请按7,返回上级操作请按8,退出服务请按9。”

小吴按了5。

“青春表白请按1,交友技巧请按2,恋爱须知请按3,爱情苦恼请按4,婚姻指南请按5,家庭矛盾请按6,关注第三者请按7,破镜重圆请按8,黄昏恋情请按9。”
小吴按了4。

“请输入密码!”

小吴慌忙中按了一通数字。

“密码错误,重新输入请按1,申请密码请按2,人工服务请按3。”

小吴按了2。

“话务忙,人工服务申请密码请按3。”

小吴耐着性子按了3。

“对不起,此信箱人工服务业务暂未开放,本信箱每分钟1元,谢谢使用,再见”

小吴终于忍无可忍,一气之下摔了话筒,里面又传来温柔的声音:“欢迎您拨打745情感热线,本节目有亚当婚介部和夏娃保健品公司提供赞助......”
  ---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

这篇文章与一个相声很相似,不知道是谁创作在先。

是吗?那就糟糕了,我是随意写的,雷同就没有气眼了,不知道邱天先生在这里当干部,问候了,

最初由 黑雪 发表
是吗?那就糟糕了,我是随意写的,雷同就没有气眼了,不知道邱天先生在这里当干部,问候了,

谢谢理解!但愿您多创作精品。

幽默非我所长,原本想写成讽刺类小小说,结果觉得太直露,太轻,所以放这里聊博一笑,

哈哈,745,气死吾!
哈哈哈哈,这个电话可是花费了不少银子罗,

问候王老师,嘿嘿,嘿嘿

745,气死吾!
写的好,有意味

问好渭水河先生

“青春表白请按1,交友技巧请按2,恋爱须知请按3,爱情苦恼请按4,婚姻指南请按5,家庭矛盾请按6,关注第三者请按7,破镜重圆请按8,黄昏恋情请按9。”
小吴按了4。

很不错