中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 敬一兵

[原创] 《空中监狱》的阳刚之美败于失望情绪

网速慢,偶的片片显不出来,郁闷。
响当当的牌子并不就意味着能够制作出响当当的影片,《空中监狱》就是最好的佐证。
最初由 雨点 发表
响当当的牌子并不就意味着能够制作出响当当的影片,《空中监狱》就是最好的佐证。

谢谢雨点朋友回帖,问好!
最初由 敬一兵 发表
网速慢,偶的片片显不出来,郁闷。

再次郁闷。
看过《空中监狱》的,大多数原因是因为尼古拉斯凯奇长得帅,所以一看再看,然敬斑所提到的缺憾却没有顾及,大抵是因为我太色吧?哈,回去翻碟再琢磨琢磨,不过,需要郑重说明的是,很佩服敬斑看问题的全面性和分析事情的严谨性,这种态度,无论是写作还是生活,都是相当值得借鉴,欣赏!!

问好敬老师。
最初由  发表
看过《空中监狱》的,大多数原因是因为尼古拉斯凯奇长得帅,所以一看再看,然敬斑所提到的缺憾却没有顾及,大抵是因为我太色吧?哈,回去翻碟再琢磨琢磨,不过,需要郑重说明的是,很佩服敬斑看问题的全面性和分析事...

感谢拈花微笑的鼓励与支持,问好!
提!
最初由 雨点 发表
提!

谢谢~~
好莱坞的牌子是响当当的,好莱坞的强大演员阵容和高超的摄制技术也是威震全世界的。但是,响当当的牌子并不就意味着能够制作出响当当的影片,《空中监狱》就是最好的佐证。
最初由 枯木 发表
好莱坞的牌子是响当当的,好莱坞的强大演员阵容和高超的摄制技术也是威震全世界的。但是,响当当的牌子并不就意味着能够制作出响当当的影片,《空中监狱》就是最好的佐证。

谢谢并问好!