中财论坛

[重要] 让服务器通畅的办法……

最初由 冷眼看 发表
已经设置为自动登录的朋友无法登录“个人资料”修改设置怎么办?告诉你一个简便的方法:从“悄悄话”那里进入即可。
不登陆能上来,只能看看,但不能发贴。一登陆上来就好半天退不出去。看来还是服务器问题,老这么当“游客”也不是根本的办法,还是需要想办法解决为好!:)
没有开通“悄悄话”功能的会员在能够进入中财时,趁服务器“打瞌睡”时赶快开通悄悄话。具体操作如下:

点击论坛首页右上方的“个人资料”→编辑论坛选项→允许悄悄话?→点“是”→提交修改→OK!

“个人资料”总是进不去怎么办?只好在论坛管理版发帖请求超版或管理员帮忙把“自动登录”设置改为“非自动登录”即可。
最初由 一楠 发表
不登陆能上来,只能看看,但不能发贴。一登陆上来就好半天退不出去。看来还是服务器问题,老这么当“游客”也不是根本的办法,还是需要想办法解决为好!:)

一男可能还是用的自动登录的设置吧?我用非自动登录后,畅通得很,登录后稍微多发一会儿呆就自动退出了,不想退出都不可能,而且经常要输入ID和密码才能发帖呢。
http://bbs.zhongcai.com/showthread.php?s=&threadid=57485

看看上面的这个,可能有用。
登陆退不出去,是一个问题,有待研究啊。
支持!希望尽快更换灵光的服务器!

“服务器正忙”有什么办法解决?

论坛老是打不开,老是提示“服务器正忙”。有谁能够拨点一下解决的办法?
没办法哦,我也曾反映过。最简单的办法就是不停的刷新,刷,刷,刷。嘿嘿,感觉有点洗刷刷哈。
老天作证!俺每回都要点击几十次,一天好多回,偶尔才给俺进来一次,常常得半夜进来。这劳什子服务器不是在坑人吗!早该换了。俺举双手外加双脚铁杆支持冷眼看的动议!咱中财一定要弄得象其他论坛一样进出方便,上传音乐、图片也必须方便才好。
吴君雯与碧天可能没有把此帖的跟帖看完,看完了就不会要求中财更换服务器了。希望大家在看一篇主帖时,有时间最好把跟帖也看一下,这样对自己会有帮助的:))
我也有这种感觉,
有时上十多次才能不“忙”,
这个问题希望能逐步解决。
请问,出现服务器忙的是否都是网通?有没有是电信用户的?
最初由 李金英 发表
请问,出现服务器忙的是否都是网通?有没有是电信用户的?

我是电信用户。打开可费劲呢。
最初由 lqm407 发表
我是电信用户。打开可费劲呢。

我用得是网通的,网速还是比较快的.
用重新启动,也管用.