中财论坛

[公告] [原创] 胡爸趣事两则

胡爸趣事两则
  胡爸为人乐观,几分糊涂,又有几分幽默。住在他周围的人几乎都被他感染了,邻里关系十分和谐,他住的单元笑声不断。
         (一)染上“禽流感”
  这几日,气温忽高忽低,胡爸不小心患上了感冒。出去买了一趟菜,喷嚏打了不少。隔壁的老李很远就听见了声音,忍不住问道:

“老胡,你这是怎么搞的,风雨大作,雷电交加的?前两天我见你爱人,症状和你差不多。”
  “ 哎!”胡爸一声叹息,
  “这电视上最近不是总报道禽流感、禽流感的,我也赶了一回潮流,染上禽(情)流感了。”
  “啊?禽流感?”
  老李的嘴巴开口度不禁变大了。
  胡爸一见,反倒乐了:
  “嗨,感情的情!我家那口子传染给我的,你说这不是情流感,是什么?”
  片刻的沉寂后,“哈哈………”楼道里顿时满是笑声。
           (二)扔猫记
  家里养了一只猫,让它吓吓家里的老鼠。猫在光荣地完成任务后却闲不下来。先是把家里的花瓶撞碎,后来练习跳高,把挂在悬梁上的肉硬是拖下来了。胡爸看在猫曾经有功的份上,也就罢了。不料,没过多久,猫把它的朋友也带到家里,合伙把养在盆里的鱼也给偷去了。这让胡爸十分恼火,几次把猫带出去想扔掉,不料这个畜生认识路,几次都跑回来了。趁着礼拜六休息,胡爸决定把猫送远一点,相信它一定不会认识回家的路。
  晚上六点都快过了,下班回家的胡妈还没看到胡爸的人影。她打通胡爸的小灵通,问他在哪里。电话里,胡爸很兴奋,“我今天跑了很远的路,终于把那个摔东西、偷嘴的畜生扔掉了。”胡妈说道“哦,那你怎么还不回来?”话音落定,猫却从外面闪身进来了。这时,胡爸的声音里有些沮丧,“我好像迷路了,走不回来。” “……”胡妈顿时无语了。
  扔猫不成,反被猫扔掉的笑话,于是很快便在楼道里传开了。
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

网线不好,几天不进来,现在好不容易进来发个笑话排版都弄了三四次,唉,无限感慨在心头呀!

最初由 快乐鸟嚎叫 发表
网线不好,几天不进来,现在好不容易进来发个笑话排版都弄了三四次,唉,无限感慨在心头呀!

故事不错。排版不好,我帮您弄一下。

呵呵

^_^

好几天不见快乐妹妹了呵,还担心是否真患"情流感"了呢!原来如此,祝福圣诞开心!新年快乐多多!

呵呵,谢谢邱版了,看上去比我最初要清楚多了,果然出手不凡呀!:)))感谢ING……

最初由 王纪金 发表
呵呵

谢谢阅读!

清风JJ,让你担心了。节日快到了,也祝福你圣诞快乐,新年快乐,新的一年能出更多的佳作!

最初由 快乐鸟嚎叫 发表
呵呵,谢谢邱版了,看上去比我最初要清楚多了,果然出手不凡呀!:)))感谢ING……

故事不错啊!给您精华了,要多支持,多发作品啊!

哇,太高兴了,第一次得到钻石。谢谢邱斑,我会继续努力的,一定不负你的抬举。

我最喜欢看“受到抬举的文章”,呵呵,被胡爸爸乐死!
祝圣诞快乐!

最初由 冷月儿 发表
我最喜欢看“受到抬举的文章”,呵呵,被胡爸爸乐死!
祝圣诞快乐!

谢冷月儿阅读,很高兴能给你带来快乐,你快乐所以我快乐!祝圣诞同快乐,新年更快乐!