中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 拈花微笑

[原创] 沿着古人足迹之——又忆东坡先生《江城子》

姐姐写得真好,姐姐向你学习来了。
最初由 韩开春 发表
多日未见拈花,今读这篇文章,惊觉丫头不简单,情急之下,小刁的唱词都蹦出来了:“这个女人不寻常”。

呵呵,久不见虫虫叔叔,也风趣起来了呢,原来不是冬眠呢。
问叔叔好,请代问大师兄好,还有笑笑和阿姨,大家统统都好:)))
最初由 潇湘珍珠 发表
姐姐写得真好,姐姐向你学习来了。

哈哈,到底是你是姐姐还是我是姐姐啊,绕起口令来了呢:))

问好姐姐。
破拈花你出书了也不告诉偶,横横,哈哈~~
最初由 敬一兵 发表
破拈花你出书了也不告诉偶,横横,哈哈~~

晕,这哪是我的书啊,臭老师拿我寻开心,我忙得要跳楼了

回复: [原创] 沿着古人足迹之——又忆东坡先生《江城子》

最初由 拈花微笑 发表
沿着古人足迹之——
         又忆东坡先生《江城子》

暮时坐着巴士回家,翻阅着手中的杂志,便读到了一则这样的故事:他的祖父,不过是一个爱打麻将、练太极、浇花钓鱼、爱提当年勇的普通老人。...

读小妹子大文章:)
小拈花的文章越来越炉火纯青了,有空来献丑一篇,不知道欢迎吗?哈:))

回复: 回复: [原创] 沿着古人足迹之——又忆东坡先生《江城子》

最初由 木祥 发表
[QUOTE]最初由 拈花微笑 发表
沿着古人足迹之——
         又忆东坡先生《江城子》

暮时坐着巴士回家,翻阅着手中的杂志,便读到了一则这样的故事:他的祖父,不过是一个爱打麻将、?..

哈,木祥老师才大大的大文章呢,祝你非常非常地新年快乐!!
最初由 蓝色的小木屋 发表
小拈花的文章越来越炉火纯青了,有空来献丑一篇,不知道欢迎吗?哈:))

木屋老师真是客气起来了呢,随时欢迎您的大作!!

新年快乐!
老来多健忘,惟不忘相思~ 个中的情感、滋味,只有深情的人才知道呀。 现代的爷爷如是,近千年的苏轼更如是。都是一段佳话。
艾玛,好几天没来,来了这么多老师啊,赶紧学习学习。问候。