中财论坛

[原创] 读江天漫话“狗文”有感

我要申明,我的贴子只对文章,不对人,而且是一个符合中财规定的贴子,没有反动言论,也没有诽谤谁的言词。因此,我申明不能像过去那样因为一摊臭狗屎把我的贴子移到回收站或者那个地方,这是我的著作,我还进行评比,需要朋友们点评和指正。也希望个别人能维护我的贴子的清洁,任何谩骂的词言远离我!

我还要申明和强烈要求:中财论坛管理层必须对马克谩骂人,污辱人格一事做出严肃处理,还论坛一个洁净,还人权一个保证!!!!

回复: 让大家来评一评

最初由 10868739 发表
[QUOTE]最初由 马克 发表
  你这狗杂种也敢谈什么痞子流氓之类,你正是,最阴险恶毒的一条狗!看看你在中财长期以来的跟帖,就会明白你居心叵测的险恶用心,一年多了吧,你只发了一两条主帖,余下所有?..

幽灵,我等待着与你“法律”,如果你敢的话。

我呸!你这杂种也配?
  老木还做梦想评哩?哈哈,好,我们看看你能不能“评”上。祝贺了先。
最初由 马克 发表
  随便你,我一直所做的也正是希望江天乃至整个中财充满正气,让管理层好好评一下。既然敢骂你和你同类的狗杂种,就有所指,更有所据,你不必假装正经,我最讨厌的正是你和你的同类这一套假茄子,人模狗样!

很好!你有什么证据就请你摆上中财的桌面上来,看看你的所谓证据都是些什么东西?如果你的所有证据都不能证明我是你所说的狗杂种的话,你是要负法律责任的。
  阴谋一点一滴地暴露出来,连人权都整出来了,哈哈——你们几个真正的目的和狼子野心没几个回合就漏出来了吧?事实上,你们正是利用了我的脾气不好,压不住火,因此几次都有人针对我的文章写文,或明或暗激怒我,然后利用我忍不住骂人再进一步要求论坛除掉我,永久地除掉你们的心头之恨才是真正阴谋和目的所在!

可惜,相信你们这一阴谋过去不能,今后也永远不能得逞!
  随便你,我一直所做的也正是希望江天乃至整个中财充满正气,让管理层好好评一下。既然敢骂你和你同类的狗杂种,就有所指,更有所据,你不必假装正经,我最讨厌的正是你和你?..

你过去所有的表现就足以证明你是一个不折不扣、彻头彻尾的原装狗杂种——话搁这了,我愿为此负法律责任。

相信我会看到你的真面目。

回复: 回复: 让大家来评一评

最初由 马克 发表
[QUOTE]最初由 10868739 发表
  你这狗杂种也敢谈什么痞子流氓之类,你正是,最阴险恶毒的一条狗!看看你在中财长期以来的跟帖,就会明白你居心叵测的险恶用心,一...

不想和你说话,和你说话太掉价。敢不敢让事实来说话,就此事我的跟帖到此为止。你请继续。

回复: 回复: 回复: 让大家来评一评

[QUOTE]最初由 10868739 发表
  你这狗杂种也敢谈什么痞子流氓之类,你正是,最阴险恶毒的一条狗!看看你在中财长期以来的跟?..

许多狗杂种都是以这样的自找体面的方式退出。滚吧,杂种——哦,纯种狗杂种!如果不把这个美丽的称呼给你,实在有愧于大家和论坛。
在中财上写狗的文章有三篇,不是某个人的专利,那几个会员为什么不谩骂呢?脾气不好不是理由,是没有道德和休养,缺乏教育的表现。中财没有第二个人会谩骂人的,只有一个。而且我这篇文章没有指你,大家可以评一下,难道写得没有道理吗?

此事中财论坛必须要有一个回答,谩骂人已经违犯了中财论坛的规定,极坏的影响我相信广大会员都会看得清楚。
   为维护论坛的尊严,为维护作者的尊严,对违犯中财论坛规定,中财论坛有处理意见,我们相信不会不了了之。有的人很有粗气,好像他这样做是论坛允许的,真不可思议!
  你这狗文摆在上面,阴阳怪气,你却在此恬不知耻地自夸有道理——这是你一贯的纯无耻无赖型表现!
  众所周知,长期以来自从我在中财得罪了两条老母狗之后,就等于得罪了一批人,其中就包括这个口口声声自称冤枉的假正经老木同志。事实上,我们心里非常清楚,老木只是站在这个论坛小团伙流水线的中端,为那些不知所云的嘴勤奋而不甘示弱地忘我配音而已。那个没有名字,只有一串数字长期在幕后与阴谋活动共存的家伙——只能叫他家伙,不然的话就干脆叫他狗杂种也成,他的一贯表现证明他够这一光荣称呼。几个人一直不放弃希望借助管理者之手把我除掉的可能性,许多时候看得出来他她们急迫得背后抓耳挠腮,发狂地抽打着狗胸脯,以配合人肉的撞击声……这一切,无不是为一个人而设计,一群狗的拙劣表现而已!
大家在讨论时请用文明用语,对事不对人.过去的事没必要一而再,再而三的扯出来,这样下去没完没了,也有失身份.
马克先生请注意分寸,如有不同意见可以跟管理层反映,如确有其事也请以事实说话,这样的漫话于人、于已、,于论坛都是不利.人身攻击更有伤和气。
  管理员说的没错,如果马克有什么可以证明我搞鬼的证据请拿出来让大家看一看,评一评。你所谓的“阴谋”究竟是不是事实,天南地北的网络人相聚在一起,看见文章写得好就学习喝彩一下,不合意的不看也行。这样长期地在论坛含沙射影辱骂他人,搞得大家都不得安宁。现在更是指名道姓地公然侮辱我的人格,请马克给一个说法。也请管理员根据中财论坛的规定作出处理意见。
马克怎么这样爱骂人,真是人不如文啊!