设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 凌云昕

[求助] 本版诚征意见建议

作为一个板块有点大,不如与其他诸多人物板块合并,内涵和外延都会大一些。
lvhq018 发表于 2015-9-13 09:40
作为一个板块有点大,不如与其他诸多人物板块合并,内涵和外延都会大一些。

说到点子上了。
这个讲老杜诗歌的和评论也应该收进来,题材就丰富了
感谢老版主曾经的努力。今日翻出旧议题来,颇有感触,我们都是杜翁的粉丝,希望他的精神鼓励一代一代的后人。
敬一兵 发表于 2006-2-13 16:26
先来支持一把!

杜翁确实有许多方面值得今天的人们学习,我时常喜欢到这个版里来看看朋友的文章,都写得 ...

这个建议很好,学杜翁的诗歌,学会鉴赏与评论。如果不会评论,那便学习与欣赏别人的评论,也是极好的。
汪彤 发表于 2006-4-23 16:08
想整理一些杜甫的诗草奉上,不知喜欢不?

只要关于杜甫的,那便就会是本版欢迎的。
缥缈孤鸿 发表于 2008-3-10 19:47
希望大家各显其能,多来发帖啊!

原来缥缈孤鸿老师在08年就来中财论坛安家了呀。
一楠 发表于 2006-4-3 20:34
喜欢杜甫,有机会一定写一篇,支持小云斑竹!问好!:)

哇 ,原来一楠老师也是中财元老辈了。
高迎春 发表于 2006-3-28 15:55
过来支持小云,问好。

高迎春老师在中财论坛,这么资深呀。这06年距今十二年了呢。
艾桃 发表于 2018-8-2 20:54
高迎春老师在中财论坛,这么资深呀。这06年距今十二年了呢。

我是05年注册的中财论坛会员,06年我就是散文版的版主了,我在这里已经当了快13年版主了。具体是散文版4年版主,浮光掠影3年版主,评论版3年版主,文化创新2年半版主。我曾经写过散文《三千六百五十里里路程》,纪念在这个度过的十周年。
高迎春 发表于 2018-8-3 06:44
我是05年注册的中财论坛会员,06年我就是散文版的版主了,我在这里已经当了快13年版主了。具体是散文版4 ...

十多年的坚持,十多年的相守,十多年的孜孜不倦,十多年的辛勤耕耘,高老师的这种精神令人钦佩,是我们学习榜样。