中财论坛

沙龙是反人类的罪犯。早该死了

犹太人被欧洲人赶出欧洲后,不敢向欧洲主子要家园,就接受主子的安排,在人家巴勒斯坦的房子里强行占据一间房子说是自己的,而且还要将巴勒斯坦人赶出去。以色列是强盗,不是什么好鸟。犹太人本性贪婪,凶残,但血管里流的是奴仆血。

至于沙龙,他是一个屠夫,不是什么英雄。他早该死了。他以国家行为实施暗杀行动,甚至对巴勒斯坦实施屠城,他是反人类的罪犯。沙龙是美国的一条凶狠的忠实的看门狗。
数千年历史恩怨岂可一棍子搅清楚?耶路撒冷的三尊神都对他们的子民无能为力,何况我们,犹太人含泪离开他们居住千年的土地时,被罗马人屠杀了100多万,而巴勒斯坦最惨痛的是十字军东征,被奥斯曼帝国占领400年,这些历史的帐怎么算?按照巴勒斯坦的全部要求,就是犹太人从地球消失,彻底让出土地,沙龙作为军人早就看透了,寸步步让,而作为政治家的沙龙已经不在乎土地,而是国家安全,所以才有加沙撤军,历史中人的罪过和功德各写五车书都不够,我打字慢,吭哧吭哧答复你武断的咒骂似乎有点傻冒,所以我们再多读些历史。哈哈,感谢阅读,问好!

回复: 沙龙是反人类的罪犯。早该死了

最初由 我是镇铎 发表
犹太人被欧洲人赶出欧洲后,不敢向欧洲主子要家园,就接受主子的安排,在人家巴勒斯坦的房子里强行占据一间房子说是自己的,而且还要将巴勒斯坦人赶出去。以色列是强盗,不是什么好鸟。犹太人本性贪婪,凶残,但血管...

老兄:鲁迅有言:辱骂和恐吓决不是战斗。有问题可以提呀。还是不要骂人才对。要用证据说话,要用事理说话。不知是否看了黑雪的文章,人家可是有理有据呀。
——我也不喜欢沙龙,不喜欢犹太人——但马克思和爱因斯坦除外,还有谁要除外呢?我无知,不敢说了。但愿不是沙龙。
呵,楼主有点点……

我敬佩犹太人的民族精神。
记得周作人一篇文章谈到清代一学者,这学者不主张作史论.
其实,我认为史论也不是不可以作,关键是要有史料支撑.
有了史料,便可使人信服.傅斯年说"历史学就是史料学",有道理!
水如空:

我在帖子里已经说了,黑雪的那些所谓证据,是以色列官方的材料.你可以去查阅以色列驻联合国官员的演讲.他们的演讲更感人.但这还不够,你还应该去查阅巴勒斯坦人的演讲,还应该去看看杰宁,去看看加沙地带到底在发生什么.你也还应该看看以色列帮美国做了些什么,美国又在做什么.评论一个国际问题如果只是这样眼睛盯着脚下一块地方,不如不评,不如去睡大觉.我不是不能给你提供你所要的东西,而是觉得没有必要,你可以去搜索一下我的笔名"镇铎",印证一下,看我是不是在这里乱说。

至于犹太人,我是不喜欢他们的.你举出了一个马克思也说明不了任何问题,妓女里还有不少杰出的豪杰呢.一个群体里出一个两个不错的人是正常的,不妨碍我们对这个群体本身的评价.
黑雪:

犹太人被罗马人杀了100多万,帐再怎么算也不能算到巴勒斯坦人头上.该怎么算不用我教吧?

说犹太人多少年前多少年前就在加沙,所以他们有资格住那,这是以色列最强硬的论点.但如果把同样的逻辑用到美国人头上会怎么样?美国人允许在它的国土上出现一个印第安人的国家吗?还有澳大利亚,他们允许土著建国吗?这类似的问题在当今世界上很多也很复杂,道理不是那么容易理清楚的.你别看到一头是一头。

巴勒斯坦人要以色列从他们的家园里离开,怎么能说是要让犹太人从地球上消失呢?你现在是住在城市里吧,你购买的商品住宅所在地以前说不定就是一个农民的院子,现在他的后人找到你,说他先人几百年前就住这,后来被人强行赶走了,现在他要要回他的土地,要占据你的房子.你怎么办?你赶他走是一定的,那么你是不是就要让他从地球上消失呢?看问题要动点脑子.

黑雪,把别人似是而非的东西拉来当真理,不好.你应该有你自己的思想。而且,评论国际问题别孤立地去看,既要纵向看,也要横向看.要有点全局的思维能力。
中国应更积极地处理与周边国家的关系——镇铎
  这是你写的吗?还有更多的文章吗,不如推崇一下。
我的博客里的文章都是我的原创.我今后写文章都会放到那里.

欢迎常去指导.

我以前的文章以下两个地方更齐全

2005年以前主要发表在上海热线作家专栏:http://arti.online.sh.cn/showauthor.php?authorid=160

2005年主要发表在四川在线论坛,个人文集如下http://bbs.scol.com.cn/wj_my_index.asp?name=%D5%F2%EE%EC