中财论坛

[公告] [原创]  猪猪,我来生嫁给你

猪猪,我来生嫁给你
                     夭夭/文
   昨天在网上看到一则笑话,是个女孩写的,说死也不嫁猪八戒,数尽了猪的劣迹,把他骂得一无是处。我见猪被骂得实在可怜,不免同情起他来了。不对啊,就算是面目可憎的死囚也有其可取之处嘛,骂得太过份了!于是我尽量把猪往好的方面去想,细细一琢磨,不错啊,有其优点在!你们不嫁我来嫁,下辈子一定去泡猪哥!下面列出嫁给猪的好处,供大家参考。
  一、 猪形象丑陋,就算你长得不怎么样,嫁给他,你永远不会自悲。
  二、猪多情浪漫,不吝惜在感情上花心思,嫁给他,你一定不会为情人节收不到玫瑰或没人记住你的生日而心理不平衡。
  三、猪花心,用情不专,说不定醉时梦时会心肝宝贝的叫个不停,嫁给他,你潜在的阿Q精神得到安慰。
  四、猪爱损人,爱打小报告,一定没知心朋友,嫁给他,你可不必担心节假日里他的好友把你的家弄得鸡犬不宁的。

五、猪会拍马屁,天生的一副奴颜婢膝相,在当今的社会,肯定能捞个高官厚位的,嫁给他,做个官太太,吃香的,喝辣的,穿名牌,着名牌,出一群,入一队,翻手云,覆手雨,多威风!

还有吗?够了,就凭第五点就够了!猪猪,等着我,来生我一定嫁给你!
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

只可惜,邱天不是猪猪,就等来生做猪猪吧!偶这样的猪猪你愿意嫁吗?

哈哈,笑死我也!邱版,你以为在你的地盘里就可以为所欲为吗?居然在大庭广众下谈婚论嫁!调皮!不过你真的能为我来生委身做猪,我可是感激涕流啊!好呀,我们相约来生,高老庄上见!

猪哥是女人最佳的老公

还不错,借猪说....

最初由 杨友明 发表
猪哥是女人最佳的老公

知音!问好朋友!

最初由 四夕 发表
还不错,借猪说....

谢谢四夕的夸奖!