中财论坛

[公告] [原创] 嫦娥的私房话

嫦娥的私房话
  嫦娥:[拿着手机]喂,织女妹妹吗?你好,好长时间没有说话了,怪想的。我最近怎么样,还行吧。我现在跟大名鼎鼎的猪懂事长当秘书,不知道是谁,就是西天取经回来的猪八戒呀。人家可是财大气粗啦,怎么发的?不就是搞了几次走私,玩了几把股票吗,他现在开着好几家公司那,什么国际蒙事无限公司,骗你玩世界有限责任公司,开大奔,住豪华酒店,有派。什么,长的不好看,我看猪哥披一身黑猪毛,好酷唉,嘴大怕什么,吃四方啊,接吻的时候多实在呀;耳朵大,有福呀,现在市场上猪耳朵可比猪肉值钱,他们那个骗你玩公司正和俄国大科学家“耳朵当酒肴撕鸡”联合,准备从猪八戒的耳朵上取一块细胞,克隆出只长耳朵不长肉的新品种小猪,那可就挣大钱啦。现在的男人,有钱的才是帅哥那,老脑筋要改改啦,别光想着你那个穷小子董永了,他有什么好,不就是个打工仔吗?连一套房子都没有,你和他怎么住呀,人品好能当饭吃当钱化吗?迂腐。
  我给你说啊,现在在社会上混,光做买卖会赚钱也不行,还得向政界发展。前些日子天庭里“闲着没事厅”的厅长到年龄下台了,公开招聘厅长。孙悟空、沙僧、小白龙和八戒他们都报名应聘了,考试、考察、答辩几轮下来,你猜怎么着,什么孙悟空的,是我们猪八戒的。那孙猴子不服呀,到天宫找玉帝理论,玉皇大帝说啦:这次招聘是考试和考察相结合,很公正吗,你要正确对待。他还不满意,找到南海观音,菩萨说:别看你的本领大,西天取经的功劳高,可你有好几个条件不如猪八戒那。第一,你的出身不好,石猴,光身一个,上面没人啊,人家猪八戒什么出身,天蓬元帅,上面有人。第二,你长的不好,看你尖嘴猴腮的,胡蹦乱跳,一点也不稳当,没个官像。人家猪八戒肥头大耳将军肚,多有派头,能吃能睡,现在这会议又那么长,你能撑的下来吗?第三,你在天上得罪的人很多呀,去西天这一路打打杀杀的,那些妖魔鬼怪都是些什么人,不是这个仙家的童子就是那个天官的坐骑,你把他们都处置了,这些神仙们对你能有好感吗,民意测验的时候你的票能上去吗?至于猪八戒偷看嫦娥洗澡,这是个别干部的小节[那天洗澡的时候,我穿着三点式,八戒什么也没看见.
  你问八戒和高玉兰吗?正在闹离婚。大人好说,就是他们两个生的那几窝小猪不好办,哭着喊着要爸爸妈妈,八戒许给他们一窝每年五千元的饲料费还不行那。我和后羿吗?早分居了,和他在一起,一点也不懂得浪漫,就知道除恶斩妖,出力不落好,到最后还不是和孙猴子一样。
  今后的打算吗?我和八戒现在是钱有啦,官也有啦,准备向文化方向发展,出名白。也和娱乐圈里那些名人一样,出几本书,书名都想好啦,〈〈我偷看嫦娥洗澡的内幕〉〉〈〈我和嫦娥-不得不说的故事〉〉。什么,书名再起的刺激点,乳房、快感的?不、不行,我们再怎么闹腾,总得要脸吧?前几天那个“乱造出版社”的胡编辑来了几次,只要我们稿子一交上去,马上出版,肯定火。过几天到我们家里来祝贺,那好啊。等等,我接个电话。那什么,织女妹妹,你别来啦,猪八戒因为走私、贪污、受贿,被公安机关堵在屋子里,铐起来啦,同屋里还有那个白骨精,这个挨千刀的肥猪,风流不要命,我也要受审那。看起来,还是你们老实本分的人长久啊。
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

^_^

欢迎胜民朋友!这篇我编辑了,以后注意文字格式排版.

哈哈,厉害,连嫦娥的私房话也听得到。啊,开个玩笑,见谅。
文章不错,就是段落可以分细些。

这嫦娥的转变可够大的啊。讽刺小品。喜欢。常来!

感谢清风盈袖的编辑.感谢两位版主的点评.