中财论坛

[原创] 用文字雕塑——吴安臣散文观感

最初由 韩开春 发表
安臣散文近期的变化是显而易见的,是令人欣喜的.
一兵斑竹的这个评论很到位。

谢谢开春朋友的鼓励,问好!
最初由 房子 发表
,感受细致,评述深入写都好.

感谢房子版版的支持,握手~~
最初由 高迎春 发表
能够耐心品读安臣的散文并做细致深入的评析,这本身就能显示一个人人品的高和低。一兵的精神值得称颂。

迎春版主的评语令我汗颜,深感自己努力不够呀.
最初由 雨夜昙花 发表
欣赏!把散文写作和雕塑放到一起,有趣也有新意。

安臣的为文和勤奋,敬版的阅读和思索都是我所要学习的。

十分感谢昙花版主的热情鼓励与支持,问好!
最初由 拈花微笑 发表
写作和雕塑,评人亦是评己。
好的雕塑需要好的show room:)))
向敬老师和吴老师认真学习。

感谢拈花的支持与鼓励,问好!
最初由 敬一兵 发表
虽然这篇读后感文章在内容上挂一漏万,难免偏颇甚至谬误,但毕竟是出于我的真心,出于我对吴安臣朋友行文做人的良好品德,以及出于对他内敛谦虚精神的折服,是以此文表示敬意。

多谢一兵兄如此高看,说起来在中财如此众多的作家里我最是藉藉无名,我不想把自己冠以什么家,我是个普通的文字写作者,我只想老老实实写作,本本分分做人。不想沿袭一种写法,于是从去年开始就思考着变一下,有幸就被一兵兄盯上了。不成熟的东西还多,敬请各位文友大力斧正为谢。也希望因此结识更多的文友。
最初由 韩开春 发表
一兵斑竹的这个评论很到位。

多谢开春关注着拙作。
最初由 雨夜昙花 发表
欣赏!把散文写作和雕塑放到一起,有趣也有新意。

安臣的为文和勤奋,敬版的阅读和思索都是我所要学习的。

多谢昙花的夸奖,其实爱好也才抽时间多写,有赖您多指点。
最初由 拈花微笑 发表
写作和雕塑,评人亦是评己。
好的雕塑需要好的show room:)))
向敬老师和吴老师认真学习。

说实话还要向拈花多学习。我文字不如您的。
最初由 黑龙江小龙女 发表
吴老师的散文,我读过不少,此文让我加深了对吴老师的作品的理解!

小龙女的更值得我们学习,问好。
最初由 陌笛 发表
“没有声响,不足以表现寂静;没有寂静,也不足以显示声响。”

敬老师为文为人的态度都是我要好好学习的.学习安臣好文.

请陌笛指正为谢。
要更好地塑造自己的灵魂,一定得把自己完全沉浸在雕塑里,除此之外没有——我现在才知道——别的秘诀。我以为,这就是用文字雕塑——吴安臣散文观感后我取得的最大收获。
小吴老师最近的好个美文都读过,写的很有深意,他的写作态度十分令人敬佩!
文品即人品,才情即境界,这两句话对一兵和安臣来说是最恰当的。
最初由 韩开春 发表

学习安臣朋友的散文!
最初由 太阳神 发表
研究的很到位.这样的文章多多益善.

谢谢太阳神指导,问好!