中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陈洪金

[公告] [原创] 伤心丽江

回复: [原创] 伤心丽江

最初由 陈洪金 发表
  伤心是一种隐藏的痛,很久了,我一直把这种痛藏在心里,甚至连我的妻子也不知道。夜深的时候,她在我的身连沉沉地睡着了,有时候会轻轻地翻过身去,继续她的睡眠。而我,却始终也没有睡着,她不知道,我为什么会...

哦,陈教师原来有如此之痛!
问好!
淡然深情的文字!丽江,不错;
其实,我也曾给永胜迷住,因为喜欢海男的文字!
问好!
问好陈兄!!

一声长叹······

读完此文,又想起钱钟书先生 城外的人要进去城里的人想冲出来 的那个话,个人觉得在哪儿并不重要,关键在于心态。粗浅之见,楼上各位师长以为然否?见笑了。
洪金,你的疼触疼着我的心,说真的,一直希望你过来,也就多了一个海谈的朋友,可我没能力帮上你,真是对不起,不过,我们都不要放弃。向往首先是文字的抵达。
最初由 敬一兵 发表
一篇伤感的心情文章,真切而又清晰,从中可以体味到作者的一种情绪上的过度或是变化。是的,应该说伤感几乎是一切情绪所采取的一种形式,因而它也就存在于一切情绪的表面,一如这篇文章。从这个层面再次反观文章,作...

学习。
有一种写作是记忆的延伸。洪金偶尔离开一下也好。
我可不可以简单地理解:生活总在别处?
问好陈洪金.也许一切都是春天的缘故.