中财论坛

[原创] 中财版《我在江湖》之二一—圆月弯刀

中财版《我在江湖》之二一—圆月弯刀

说句实话,在中财里面我认为二十年后最有可能荣登武林盟主之位的,非这位圆月弯刀大虾莫属。倒不是我在这里怕他的武功厉害来报复我,也不是我和他交情好给他做广告策划拉拢人心,更不是他买通了我做他的耳目。只是我的个人之见,并不代表弯大虾的意见。虽然他给过我指导性的意见,让我称之为——大哥,可是我是十分心有惴惴焉的。

一来是我的武功低微不敢和他兄弟相称。其实巴大虾也是命令我以兄弟相称的,可是鉴于巴大虾是一代门主,又是年龄上占据了我的优势的德高望重的前辈。我一直一老师相称的。这样竟引来的少数嫉妒的目光。(呵呵,看来和巴大虾交朋友是 件好事情呀,要不然人家嫉妒吗?)二来就是我觉得将来弯大虾是要做武林盟主的,现在役兄弟相称了,将来我的脸面还不丢尽了。这虽然是我的个人私家看法,但也并不是不无道理呀。

于是,我只得怀着敬畏和弯大虾在绝对隐秘的腾讯qq里交流。他的秘密形象是一只火红火红的小狐狸。每当弯大虾在网络世界里出现的时候,那只火狐狸就成为了令江湖人士闻风丧胆的恐怖之神。而我因为江湖经验的匮乏,至今只能修炼到人的第一重境界——一个乳臭未干的三岁小毛孩子,我的头顶只有三根头发,证明我是在中财论坛里面最弱的一个。也最需要保护的一个,于是我投靠巴大虾和弯大虾,希望在他们的荫芘之下顺利夺过了江湖的重重险关。

述说到这里各位相信已经知道了我和二位大虾的关系,只是我相信你们还想了解到更多得关于他们功力和独家隐私方面的消息吧。还是让我慢慢道来。

二位大虾在为人方面堪称当世奇人,均秉承了我中华列祖善良诚实和与人为善的品性,在江湖上拥有良好的品牌口碑,这一点毋庸我的废话了。

至于在武学(文学)研究和著述方面呢,二位大虾更是硕果累累呀。我先后拜读了他们众多的著述,在各方面均具有丰盛的收获。各位不妨到中财论坛的四大主力板块去察看一番,注意是免费的不需要一两纹银的,相信你已经垂涎三尺了。

今天主力推出的是《笔走龙蛇》门的掌门人——圆月弯刀。虽然担任着该门派的一家之主但是并没有妨碍弯大虾在起他门派武功上的造诣呀。中财的各门各派功夫路数弯大虾可是样样精通。 中国书法与古代建筑的呼应兼涉及中西文化内质浅析(《笔走龙蛇》、写给一条鱼(《明月清风》板块)、小满(《春夜听雨》板块)等等这些代表了其创作水平的作品均被中财江湖委员会评定为精华之作。由此可见弯大虾在各个领域的功夫之深。

(欲知后事如何 敬请期待下回分解——中财版《我在江湖》之三——liming)

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
  弯刀真的多才多艺,年虽轻而艺多具,且胸襟谦虚。羡煞我也。 :))

这可说错了
我自负得很!

我可喜欢我自己了。不,是爱。
因为自负,所以你很努力,因为你很努力,所以你很厉害。

呵呵,应该写的更加细致入微的。只是现在忙,有时间扩写。
强人写强人哦~~

支持我哥哥的伟大事业一下