中财论坛

[原创] 感谢共同度过的日子

最初由 宋煜 发表
看到这个题目我首先联想到的是敬斑在这里当斑竹的日子,呵呵~~~~
原来是描写张国荣的文字,细腻,美好,也带着丝丝伤感.

谢谢回帖,问好宋煜朋友!
最初由 杨灵燕 发表
听着深情委婉的歌声,看着类似于渡船的日子,载负着我航行在茫茫人海的波峰浪谷间忍辱负重、耐苦耐劳和无一丝怨尤的时候,我不由自主地泪流满面。能让我拥有的时刻,只有这情同手足宛如知音的日子,于是我以为只有善...

谢谢杨灵燕朋友的支持与鼓励!
最初由 微风轻行 发表

问好微风轻行朋友!
“曾在我的失意天,疑问究竟为何生,但你驱使我担起灰暗,勇敢去面对人生……”的歌词,应该是《共同度过》让我从纷乱混沌中苏醒后再度省视日子这位“知音”时,从她身上获得了鼓励与支持的媒介。听着深情委婉的歌声,看着类似于渡船的日子,载负着我航行在茫茫人海的波峰浪谷间忍辱负重、耐苦耐劳和无一丝怨尤的时候,我不由自主地泪流满面。能让我拥有的时刻,只有这情同手足宛如知音的日子,于是我以为只有善待日子,才能够努力从一个个的今日里通过自己的辛劳,创造出明日的辉煌,供永远的“我”知遇、扩张、传袭直至无穷,以达“宇宙即我,我即宇宙”的究竟。因此,我得好好把握日子,踏踏实实地对待日子。
读着令人感动!
最初由 枯木 发表
“曾在我的失意天,疑问究竟为何生,但你驱使我担起灰暗,勇敢去面对人生……”的歌词,应该是《共同度过》让我从纷乱混沌中苏醒后再度省视日子这位“知音”时,从她身上获得了鼓励与支持的媒介。听着深情委婉的歌声...

问好枯木朋友!
我开始默默盘算,如何才能够以轻盈的姿势,在《共同度过》的歌声行进至最逶迤感人的一刹那间,毫不犹豫地切进,用我的全部精力去感知和体悟生命的最高意境,去彻底知遇激情澎湃热血沸腾的生命精彩。于我而言,洒泪感谢共同度过的日子,还真的是发自肺腑,还真的是第一次。
欣赏优美的文笔,同时也被这篇文章深深感动。
读此文听此曲很是感动~
最初由 枯木 发表
“曾在我的失意天,疑问究竟为何生,但你驱使我担起灰暗,勇敢去面对人生……”的歌词,应该是《共同度过》让我从纷乱混沌中苏醒后再度省视日子这位“知音”时,从她身上获得了鼓励与支持的媒介。听着深情委婉的歌声...

谢谢枯木朋友回帖!
最初由 雨点 发表
我开始默默盘算,如何才能够以轻盈的姿势,在《共同度过》的歌声行进至最逶迤感人的一刹那间,毫不犹豫地切进,用我的全部精力去感知和体悟生命的最高意境,去彻底知遇激情澎湃热血沸腾的生命精彩。于我而言,洒泪感...

感谢雨点朋友的鼓励!
最初由 落梅 发表
读此文听此曲很是感动~

问好落梅朋友!
喜欢张国荣的这首歌曲,也喜欢这篇感人的文章!
最初由 梅妃 发表
喜欢张国荣的这首歌曲,也喜欢这篇感人的文章!

谢谢梅妃朋友的回帖,问好!
张国荣的电影倒是看了几部,特喜欢他和周润发一起演的《纵横四海》。
感悟如此深刻,文笔几多真情。了不得!
最初由 潇湘珍珠 发表
张国荣的电影倒是看了几部,特喜欢他和周润发一起演的《纵横四海》。

呵呵,我也喜欢~~