中财论坛

[新闻] 渭水河版主告白

渭水河版主告白

各位会员:
  自我担任邓小平版版主以来,已一月有余,在中财论坛管理层的正确领导和支持下,在邱天版的指导和配合下,在各位会员和斑斑的热情支持和帮助下,邓小平版逐渐从冷门版向热闹版迈进,也慢慢旺起来了,发贴量也不断上升,主题贴质量也慢慢在提高。我也不断学习业务和管理水平,研究学习邓小平理论,学着写了些与邓小平有关的文章,虽登不了大雅之堂,仅做抛砖引玉吧,希望大家一如既往的支持和关注邓小平版的发展和繁荣。
  作为邓小平版版主,我自己也会严格要求自己,对待自己的主题贴我不会主动给自己加精,除非计酬后可以考虑,当然会员和斑斑们确实看好贴子时,由邱天版说了算,我是这么说的,也是这么做的,希望大家监督我,批评指正。
  特此告白
       渭水河
     二00六年四月十一日

渭水河版主,很理解您为办好栏目花的心血、费的心思。谢谢您!
  既然咱俩都是版主,就共同对栏目负责,大家一起来努力,把栏目办好。精华帖的事还是商量着办吧,大家看了文章发表意见,然后讨论一下,交换意见再定,这样更好些。行吗?

最初由 邱天 发表
  渭水河版主,很理解您为办好栏目花的心血、费的心思。谢谢您!
  既然咱俩都是版主,就共同对栏目负责,大家一起来努力,把栏目办好。精华帖的事还是商量着办吧,大家看了文章发表意见,然后讨论一下,交换意...

完全同意你的意见,但我的告白是对我自己的贴子而言,并非其它会员和斑斑的贴子。

邱天会支持您的。

支持并问好!

发扬邓小平精神·

回复: 支持并问好!

最初由 刘义忠 发表
发扬邓小平精神·

邓小平精神这个说法很新颖,能说具体点吗?欢迎常来。

^_^

非常欣赏二位版主的认真和坦诚,同时感谢你们对文化创新和忍俊不禁版的支持,不论做事或做人,不求最好,力求做好,我个人认为就是最无遗憾的了,祝福并相信有你们的辛勤耕耘,本版会更好.
另外歉告渭水河版主:不好意思,为你设置的个人签名图照片起初是正常显示的,但是,不知道是怎么回事,现在怎么不显示了呢?我也不明白了,这张挺好的,如果有兴趣,让我再试试?

坦荡胸襟,真情告白!好,支持两位斑竹!

回复: ^_^

最初由 清风盈袖 发表
非常欣赏二位版主的认真和坦诚,同时感谢你们对文化创新和忍俊不禁版的支持,不论做事或做人,不求最好,力求做好,我个人认为就是最无遗憾的了,祝福并相信有你们的辛勤耕耘,本版会更好.
另外歉告渭水河版主:不好意思,为...

谢谢清风的一直关注和爱护,我完全同意你的说法,照片我也是这个意思,我还有几个图片发过来你选择。

本人

本人

最初由 一楠 发表
坦荡胸襟,真情告白!好,支持两位斑竹!

谢谢一楠版的关注,问好 。
好的,我支持你!
最初由 蓝色的小木屋 发表
好的,我支持你!

木屋老师要多来指导!
最初由 蓝色的小木屋 发表
好的,我支持你!

谢谢蓝色的小木屋,欢迎常来邓版坐。