中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 武俊岭

[原创]梦里梦外

如果一个小官员给你说:“穷谁也穷不了我啊!”那么,你应该明白他是在炫耀他的多吃多占的本事。
如果武版说:“梦谁也不能不梦你!”那么,你应该明白,有戏了,等着瞧就是。呵呵,古人南柯梦梦儿孙绕膝。武版梦,梦出美文,大音有形。认真学习外,还想一梦舞千古。
谈出了作文的心得体会。深有同感。
作文是很难的,能作出好文章更难。所以我们看到一篇好文章,就可以看出作者的内涵与素质。一篇好文章,也是作者的冰山一角。
最初由 宁默 发表
经验,态度,实力。这样的文章,利己利人。赞一个!

谢谢!
最初由 湖影 发表
如果一个小官员给你说:“穷谁也穷不了我啊!”那么,你应该明白他是在炫耀他的多吃多占的本事。
如果武版说:“梦谁也不能不梦你!”那么,你应该明白,有戏了,等着瞧就是。呵呵,古人南柯梦梦儿孙绕膝。武版梦,...

呵呵,谢谢湖影!
梦寐以求,以求写出好文.共勉)))
最初由 lqm407 发表
谈出了作文的心得体会。深有同感。
作文是很难的,能作出好文章更难。所以我们看到一篇好文章,就可以看出作者的内涵与素质。一篇好文章,也是作者的冰山一角。

谢谢407.