中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 黑雪

[原创] 关于“阿Q先生大型公祭活动”新闻发布会实录

好文共享!

一笑之余多苍凉。

回复: 好文共享!

最初由 莫明 发表
一笑之余多苍凉。

万言颂歌总荒唐,
问候莫名
最初由 武俊岭 发表
形式一出新,使得文章更加可观了。

是啊。黑兄的形式变化无穷啊。再接再厉啊。
还是精品,但有些不如前一篇了。结尾略嫌单薄啊。
个人意见。参考!

妙语连珠,学习!

文笔如刀。

拜读了!

只许你们省祭他,不许我们市祭她!居心何在?!
--------未庄之静修庵主人愤然执问.
好长时间没有来了。今天看了此文,感到确实好,幽默而又发人深思。
问候黑雪。
 海德格尔曾说:“运伟大之思者,必行伟大之迷途。”诚然,思理的充盈饱满与先锋,它让思理的持有者,必将在经历孤独与迷惘的突围之后,择取与世俗判然有别的路径。这便是另一种意义之上的迷途,对于这种迷途,我情愿理解为一种富有开拓意味的精神取向。它因智性的冒险态势而提供给我们别开生面的生存法则与审美体验。勿庸置疑,这些伟大的运思者,其以别致的方式引领着我们在陌生化的境遇中完成一种历险般的精神巅峰体验,从而在众声喧哗中获取另类声响,以此来充盈个体乃至集体干瘪的灵魂,以此来告慰个体乃至集体空洞的内心。黑雪兄,你带给我的便是上述的思考,你以你的文章在不断证明着我的思考。

黑雪兄,已经拜读了你的不少文章,甚是佩服,今天我试图以这种比较宏大的言词来完成我内心存在持久并且强烈的言说冲动,尽管并不到位,但文心相同,你一定会原谅我的浅薄......

你的小说我看了好几遍,就是不敢乱说,嘿
最初由 李王强 发表
 海德格尔曾说:“运伟大之思者,必行伟大之迷途。”诚然,思理的充盈饱满与先锋,它让思理的持有者,必将在经历孤独与迷惘的突围之后,择取与世俗判然有别的路径。这便是另一种意义之上的迷途,对于这种迷途,我情...

感谢王强,最近出差,冷落兄弟们了!
人生得知己,斯世当同怀而视,握手,余温在心里。
你我都有类病的忧郁,和欲得突围而不成的杀伐之气,虽然我们都是卑微的,纤弱的,但是我们可以感知,同时不需要证明,活给自己看。
问候了!