中财论坛

[新闻] 捐款献爱心 救助两姐弟

<div align=center><font size=3 color=red><strong>捐款献爱心  救助两姐弟</strong></font><br>
——为齐凤玲、齐涛两姐弟捐款的倡议帖</div>

“当命运的不公降临到这两个贫穷的孩子身上的时候,我们什么样的声音也没有听见,仿佛一场没有哭声的悲歌。他们敬爱的父母因为那一场突如其来的车祸而永远的离开了,留下了13岁的弟弟和17岁的姐姐。一个即将高考,一个还没有从幼稚中走出来。”

这是tanqisen会员在5月24日发表的 <font color=red>《看见你的脆弱》(点击查看)</font>中的一段文字。文中两姐弟的悲惨遭遇引来众多会员的跟帖,纷纷表示愿意捐款资助,表现了无限的爱心。经核实和综合考虑,我们现在论坛全面倡议为齐凤玲、齐涛两姐弟捐款,希望广大会员都能来献一份爱心。

有意捐款者请通过以下方式进行捐款:

一、从自己在中财论坛的稿酬中划出一笔钱来捐款(由论坛直接从会员稿酬中扣除);
  二、以邮局汇款形式将捐款汇至中财论坛(地址:杭州市莫干山路100号中财论坛  胡婷婷收,邮编:310005)。

中财论坛将以论坛名义向两姐弟汇出各位会员的捐款。

愿意捐款的会员,请于本帖之后以跟贴形式说明,并注明捐款金额及捐款方式。此次捐款截止6月25日,捐款期间,中财论坛将随时向广大会员公布捐款情况和捐款结果。

最后,借用春夜听雨版主巴陵的一句话:和文字为伍的人都是善良的,让善良的人们一起伸出援助之手,献上一片爱心,用真情挥去两位孩子身边的阴霾。

<div align=right>中财论坛管理团队
二○○三年六月十日</div>
  请将我第50期计酬作品的稿费扣除予以捐助。谢谢论坛管理人员,也感谢tanqisen朋友   :))
我也许有三篇小小的稿酬吧(如果没有记错的话),那就全部作为本次捐款吧~~尽点微薄之力~~仅仅~~
最初由 巴陵 发表
  请将我第50期计酬作品的稿费扣除予以捐助。谢谢论坛管理人员,也感谢tanqisen朋友   :))

咱也学巴老师吧,请论坛将咱第50期两篇稿酬捐给这两个苦命的孩子。祝愿他们早日走出困境!:)~~~~
支持。表一点心意,也请将我第50期的计酬作品稿费捐给两个孩子。

谢谢大家的捐款:)

说明一下,将被扣除用以捐助的获酬文章的回执单还是需要邮寄回来的,我们感谢大家的理解和支持!
我也学巴斑斑

50期的稿费拿出来给这两个孩子

:)

我愿意将我的《春天,小妹出嫁了》稿费捐赠
哎呀,我刚发现原来每个栏目里的这个贴,都是不一样的啊?那我已经在明月清风诗歌集里捐赠了,这里就不需要了吧?

一起开展的

一样的哦:)
我虽然还没有收到稿费钱,
但是请管理员在我稿酬中扣除一百元捐给两姐弟吧。
希望他们早日走出人生低谷。
  马达先生留言,把他在这里已经得到的稿费全部捐献给两个孩子,聊表心意~~~~

对以上所有捐款的朋友,不论捐款数额多少,我们都表示诚挚的谢意,真有肝胆者之善良人,也请接受我们最诚挚的祝福:好人一生平安!

《春夜听雨》
最初由 静儿 发表
我虽然还没有收到稿费钱,
但是请管理员在我稿酬中扣除一百元捐给两姐弟吧。
希望他们早日走出人生低谷。

一样的意见!祝福无限