中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 艄夫…

[原创] 日日是今日

嗯,对这个洋节来历有了些认识。挺好。
当你还能意识到自己尚有属于自己的思想语言行为能力时,一切就不攻自破。那些虚妄不实都经不起时间的考验。
问候!
啥时候国人的节日成为外国人崇尚的呢?不过我觉得外国人的节日娱乐性质较为强,我国的节日文化气息较为浓,比如清明端午元宵,国人过得较为诗意清雅,外国人活得较为轻松快乐,就比如这愚人节,有一个人大喊世界末日到了,大家都跑到电话亭里告白的告白,交代后事的交代后事,嘿嘿。。。好玩
夏冰 发表于 2016-4-4 19:10
当你还能意识到自己尚有属于自己的思想语言行为能力时,一切就不攻 ...

夏老师晚上好
一孔 发表于 2016-4-4 15:58
在愚人节附近将愚人节的由来梳理了一下,真是个有心人,也让我们长了知识。的确,目前存在着很多我们既不知 ...

谢谢一孔版主
夏冰 发表于 2016-4-4 19:10
当你还能意识到自己尚有属于自己的思想语言行为能力时,一切就不攻 ...

谢谢夏版!
徽州雪 发表于 2016-4-4 19:14
啥时候国人的节日成为外国人崇尚的呢?不过我觉得外国人的节日娱乐性质较为强,我国的节日文化气息较为浓, ...