中财论坛

答管理员先生

李金英 :你如果以为我这个帖子是自我反省,那你就大错特错了。

其他几个,不要给你一点染料就想开染房.我所申明的东西,是我说给其他网友的,和你们毫不相干,你们还够不上我给你们做什么申明.对你们的文章,我仍将毫不留情面予以批评.
镇铎不是很能讲理么?中午怎么气急败坏地出现骂语。出现了,怎么又删了呢?你怕什么?你这个中财论坛的“建设者”。
中午要和别人比卵子,下午要和别人比胆子,
我发现,今天下午4点29分以后,镇铎同志说一般人没有资格和他说话,他将继续批评别人,

好啊,您怎么就那么天生的富贵命,专门批评人,好啊,欢迎。

回复: 顺致

最初由 莫明 发表
君子合而不同,小人同而不合。
共勉!

还有一句:“君子群而不党”,呵呵。
QUOTE]最初由 我是镇铎 发表
李金英 :你如果以为我这个帖子是自我反省,那你就大错特错了。

其他几个,不要给你一点染料就想开染房.我所申明的东西,是我说给其他网友的,和你们毫不相干,你们还够不上我给你们做什么申明.对你们的文章,我仍将毫...
[/QUOTE]
哈哈,有意思,本来不想说什么,可有人就这么嘴尖皮厚,让人不得不说。

李超版本来是从维护整个论坛的利益出发,好言劝慰于你,可你出言如此不逊,实在可恶!

你如此的狂妄自大,你以为你的所谓的“批评”还有什么价值吗?还毫不留情,你把自己当成什么了?我看你还是给自己留点下台的情面吧!

你可以继续在这里表演,当别人不再跟你一般见识的时候,你一个人会自觉有乏味的时候!

其实我说这几句话就多余,真想一直看着你自以为是的表演下去!
"正如我处理个别网友的跟贴一样,毫无价值的东西,我是不会浪费我一个字的。"

___呵呵,善待一切,众生平等!一花一世界,一树一天堂!

——说话理逻辑,别给他人矛与盾!

——玩得不愉快,就不好玩了。

得“理”者,恕道!

被批批一下,不损什么!江天被激激一下,垮不了!

不存在谁怕谁的问题!

意气之外是山长水阔,天高地远!
我删除的语句大致是:武先生,如果你裤裆里还夹有卵子,你就把话说清楚。武先生如果认为这是骂人,只能说你孤陋寡闻。这话就是说一个人是不是男子汉的粗一些的说法。刘佰承就曾因为其集团一个纵队司令不能勇猛进击,鼓励这位纵队司令的时候,说的就是这话。

后来我删除了这话,因为,我到至今也不知道这个武性马甲是男是女,觉得这样说话不好,如果这个人是男的还说得过去,如果是女的,那就闹笑话了。
宜山宜水:

你或有不知,有一个马甲是骂我的专用马甲,我甚至都已知道他是谁。对这样无聊的事情,我自然是一个字也不会回他的。我也不会用论坛禁止一人多马甲这样的规定去攻击对方,不值当。

“意气之外是山长水阔,天高地远!”这话很好,谢谢了。
剑啸:

不要以为我和你一样,对方只要是超级斑竹就会客客气气。我无所欲,所以,在我的眼里,看不见超级斑竹这几个字。从另一个角度讲,我这个帖子是回论坛管理员的,我们已经有了很好的共识,在这种情况下用不着什么超级斑竹再来说什么。

你的那些漫骂、讥讽的话,只要有利于你加强同超级斑竹的关系,我就感到十分荣幸。所以,我全收下了。如嫌不够,还可以继续。
(黛玉)心中虽然有万句言词,只是不能说得.半日,方抽抽噎噎地说道:"你从此可都改了罢!"........
[QUOTE]最初由 黑雪 发表
我认为:
1、要就事论事
2、要敢做敢当
3、要旗帜鲜明
4、要正大光明
5、要观点前后一致
6、不可出尔反尔

此言不假。写杂文的还能怕批评吗?批评了还能怕别人再批评吗?人家反驳了还能怕得不反驳吗……我是说不清楚了。不过我是本着这一点的:如果自己的确不对,就不会反驳了。不知别的朋友们是怎样的了。
最初由 武俊岭 发表
批评,必须有科学的态度与与人为善的心态。如果没有这两点,而夹杂一些让人恶心的东西,这批评还不如没有的好。只能徒增混乱与对立。
还是1029贴子开头说得那几点,如果不改变,纷乱将会不止。
不止就不止,写...

勇气、正气、人气!
最初由 管理员 发表
  首先我觉得镇铎先生的出发点很好,至少你能站在一定的高度来思考这个问题,论坛向来提倡发表自己的观点,提倡批评和自我批评.针对你的大部分回帖也都看了,应该说你都是花了时间去阅读了.我想每个会员如何更好...

管理员的态度也暧昧,可惜!
正如我处理个别网友的跟贴一样,毫无价值的东西,我是不会浪费我一个字的。
——————————————————————————
还是自以为是。
最初由 黑雪 发表
 重提本人以前的观点:
  1、“近来有关镇铎的帖子总会引起一些问题之外的争论”,这个争论进而引发不谐之音的根源和导火索在什么地方,有兴趣的人可以去看原贴。
  2、国际政治或者时事评论只是万千知识中的...

黑雪说得好。